看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※手機請使用全版模式閱讀 (上一篇參選文請見 #1Ntz84nt 或http版 https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1474286084.A.C77.html) 象迷們晚安,這裡是vincent7977,或者你們也可以叫我網路上通用的暱稱白水放。 本來昨天就應該發這篇文,無奈兩天颱風假,讓我直到現在才能摸到電腦,在此也 希望各地象迷們平安,停水斷電的盡快恢復。 這篇文我不打算再對政見做說明,我比較想和各位談談我的管板理念。 1.象板板主只管象板發生的事 換句話說,無論其他球迷在總板或各隊的隊板說了什麼做了什麼,只要不要侵門踏 戶,基於每一個人都可能變成象迷的理念,象板的大門永遠對所有PTT上的鄉民敞開。 也因此,我不會同意任何允許板主「隔空水桶」的板規存在。任何一個板的板主的 管理權力,都應該限於他被授權管理的看板。這是PTT最重要,也是最珍貴的的價值。 所以,我必須對期待有相關限制的板友說聲抱歉,我沒有辦法滿足這樣的期待。 2.象板板主只為認同兄弟價值的人服務 既然我決定不管門外的流言蜚語,相對的,我就應該在門內更用力的保護這支球隊 的球員、球迷,以及我們認同的價值。任何人只要膽敢來象板鬧場,不管是什麼人都 會受到最嚴厲的對待。兄弟不會拒絕任何有意義、符合事實的批評指教,但絕對不會 忍受任何人欺負自己的家人,就算是自己人也是一樣的。 3.沒有板友授權的板規不應該用來限制板友 板主的責任與權力都是板友賦予的,也因此,每一條板規的新增與修訂,都應該經 過大多數板友的同意。這樣的方式雖然可能讓板主群再面對突發事件的處理變得比較 費時,但我想可以減少很多不必要的爭議,讓大家有更多的精力投入對兄弟相關議題 的討論。 我必須說我沒有管理過百人以上的中大型看板的經驗,對我以及大多數的板友來說 ,由我擔任這個熱門看板前十名常客的板主會是一個很大的賭注。而我唯一可以給板 友們的承諾,就是我一定會盡全力,讓象板成為大家最溫暖的家。 以上 白水放 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.178.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1475077928.A.026.html
lottopop2: 推 09/28 23:57
DARKSEVEN: 辛苦了!推 09/28 23:57
jkhcc: 推你第一個回答 09/29 00:03
我不是第一個啦 KDDKDD大才是第一個XD
ismark2000: 推啊,期望未來象版能看到你來幫忙服務 09/29 00:07
silendy: 推 09/29 00:09
s882420988: 推 09/29 00:12
ils0104: 推!!! 09/29 00:13
NK20000: 推 09/29 00:13
※ 編輯: vincent7977 (140.112.178.246), 09/29/2016 00:14:43
yijhen: 推 09/29 00:18
ismark2000: 其實第一個回答應該算是黑七哈哈 09/29 00:20
jcneko: 推 09/29 00:22
jkhcc: 痾...我是說第一點的回答啦XD 造成誤會了 09/29 00:32
shyuanan1: 學弟加油XD 09/29 00:41
ag007470: 推 09/29 00:44
a52051vik: 推你 真心希望你可以選上 09/29 00:46
a52051vik: 第一個回覆問題應該是黑七大喔XD 09/29 00:47
CentaurM83: 推你第二點 其實一三點也很好 別讓象板變爪酸樂園 09/29 01:05
bensonchaung: 推你,終於有比較有腦的參選人 09/29 03:42
zacawoo: 加油 希望你能選上 09/29 04:42
akiraje: 辛苦大大 09/29 07:01
Chia2323: 自從開放參選你第一個發文我就是你的鐵票了 09/29 07:05
jay770316: 推 09/29 08:06
doudoulon: 候選人裡最棒的一個 希望你選上 加油! 09/29 08:12
Meyellis: 推2 09/29 23:46