看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
恰吉! 恰吉! 中信兄弟彭政閔! 恰吉! 恰吉! 台灣最強彭政閔! 恰吉! 恰吉! 有恰萬事吉! http://imgur.com/Lo9TFS6 覺得我人生的巔峰就在昨晚賽後接到這顆球的那一刻了 這輩子夠了,此生無憾了XD 最近幾年的恰恰因為年紀、身上的大小傷勢,讓他的表現下滑, 但即便是沒有全盛時期的威猛,也還是年年繳出3成以上打擊率的成績, 但網路上還是多了很多質疑、批評的聲音,每次看到都覺得好難過啊.. 雖然相信恰恰不會突然就說要退下球員身分而離開球場,相信他會讓球迷有心理準備的 但我們也都知道,現在那個背號23號的打者站在打擊區上的身影,真的是看一次少一次 恰恰是球隊的精神領袖、永遠的老大哥、永遠的好榜樣 但這兩場比賽,他要告訴大家,他的作用可不是出來喊喊話、凝聚士氣而已, 他可以用手中的棒子,最直接的用球場上的表現幫助球隊贏球。 人在現場,當恰恰這支全壘打轟出去的那剎那,真的不小心掉了幾滴淚, 然後一邊含著淚水、一邊唱著戰歌一邊膜拜、一邊看著恰恰繞壘。 有恰萬事吉,恰恰,我們真的不能沒有你, 你一次又一次在重要比賽當中關鍵的一擊讓象迷們永遠沒辦法準備好遺忘你。 所以你一定要再打好幾年好不好? 讓我們陪你拿下第五枚、第六枚、第七枚冠軍戒指好不好? 連兩天衝現場,分享一些小小心得 全象主場、全員黃衫,氣勢真的驚人,相較之下藍T在畫面上一致性就稍差, 我想應該有很多人還是習慣進場穿開扣球衣,黃色球衣可能還是比較普遍 我自己第一戰有穿T但還是一樣有穿黃色開扣球衣, 第二戰穿藍T還是想套上球衣但就沒有比較一致顏色的球衣可穿, 雖然還是有比較接近藍色、丈青色的球衣款式,但普遍度應該還是不如黃色球衣 加上大家手上的加油棒都是黃色的,混合起來在畫面呈現上就會比較無法一致。 建議之後還是以黃T為主,知道球團可能想讓每一場的贈品有差異性,吸引球迷場場進場, 或許可以考慮除了球衣之外,讓其他贈品每一場有變化,顏色、款式都不一樣 球衣還是固定黃T,畢竟我覺得畫面上呈現出來的一致性和氣勢還是比較重要。 兩萬人的場子看起球來真的很爽很舒服, 唯一可惜還是覺得現場沒有把兩萬人的聲勢發揮到最大, 毛巾其實很好用,這次在恰吉前多了Touchdowan的口號+毛巾攤開就覺得運用得不錯, 但其實全場一起甩動毛巾的畫面看起來更壯觀,今年比較沒有帶動到這部分, 比較是球迷大家自發性的甩毛巾。 另外,第一戰坐在上層真的聽不到麥克風和音樂的聲音, 首戰JJ的表演現場音響真的是悲劇,我不知道是上層聽到的才是悲劇版的還是? 比賽當中,口號的節奏跟不太上,恰吉更是混亂周圍的人都不在相同拍子上。 有點失望,明明知道會是滿場兩萬人的大場面,卻還是沒有做到這部分的硬體升級 我並不是想安靜看球才去上層的阿.. 我是買不到熱區的票阿!!! 上層球迷真的不應該被放生... 但整體而言,還是非常肯定這兩場後援會們辛苦的付出,連ps都短暫到外野去帶動 看的出來後援會們很用心地想讓全場不管是上層下層、內野外野的象迷 都能感受到熱區般的火熱氣氛,只是硬體上的限制可能也不是後援會能解決的問題 還是謝謝你們 辛苦了! (只是拜託Line的音效可以關掉嗎XD) 然後覺得現場球迷坐下的速度都好快XD 有種看演唱會一到抒情歌大家馬上坐下的感覺 有時候感覺嗨起來了很想站著應援,但大家都坐下來了只好也跟著坐 但知道站著看球會影響其他人的權益,畢竟也不是每個人都適合久站 所以也沒關係啦~ 坐著也能一樣HIGH就好了 球賽方面,團隊的發揮才是連贏兩場的關鍵。 伍鐸、耐森前幾局都略顯不穩,好在後面愈投愈順,最後兩人都吃滿七局 是非常重要的獲勝功臣。 看了MLB季後賽真的覺得各國都一樣,到了季後賽,先發投手真的非常重要 有一個穩的先發投手就好像先把一半勝利收進口袋的感覺 特別對於我們這樣的牛棚戰力更是如此 而打義大也是如果能把他們先發提早打下場會更有利 否則如果比賽僵持住到了後半段決戰牛棚恐怕會很難打。 打線方面,志豪、蔣砲感覺還是沒有把狀況調整到最好, 第一戰前段戰打線還有點悶的時候,智勝連兩打席安打帶起球隊攻勢 下半季尾聲感覺狀況不太好的周董兩場都有適時的安打出現,花花、達鴻也都打得不錯 恰恰第二戰的三分砲雖然看起來只是3:1 -> 6:1 但別忘了那局還發生了一個跑壘失誤, 如果不是恰恰的這一棒是有可能在大好得分機會下一分未得的, 之後會戰況會怎麼樣變化就沒有人知道了。 第一場我覺得對面的投手調度也是蠻大的關鍵, 新人投手陳明軒上場多失了兩分,從結果論來看變成勝負關鍵, 當然,如果沒有多得這兩分,我們的調度可能也會不一樣, 戰局也不一定會變成如此緊張。 我想說的是,比賽在結束之前永遠不知道會發生什麼事, 落後方不要輕言放棄,領先方也不應該鬆懈 不要小看那一分兩分的差距,該搶分的時候還是得搶,別到最後才後悔。 第一戰打完因為一些小風暴說真的稍微有點擔心氣勢會不會受影響 反而對面在第一戰最後追了6分回來,雖然輸球但感覺氣勢維持在高點 第二戰賽前大螢幕播放首戰精彩畫面回顧,還播到凱文退場的那幕XD 但看到王拔看著大螢幕在偷笑就相信一定沒事啦~ 事情過了就過了,相信所有球員專注的都是眼前當下的比賽。 第二戰突然球隊多了好幾個自拍哥 賽前介紹球員的時候就看到吳總被花花、志豪抓去自拍,快笑死XDD 很喜歡球隊這樣的氣氛 賽後記者會聽到記者說"嘻嘻哈哈氣氛會比較好" 其實有點無言,覺得嘻嘻哈哈這詞不是太好 但恰恰回答得很棒,"雖然開心打球,但在該專注打球的時候都很專注" 在現場常看到守備的時候大師兄一直在意象訓練, 手不斷比劃當球過來的時候要怎麼樣接球然後短拋二壘, 雖然守備一直讓人不放心甚至常被說範圍小、不彎腰, 但我相信他一定是很認真的想把每一球守好,好愛智勝阿! 另外我想推一下打擊教練,丘哥 今年有滷汁加入,大家都很愛滷汁,他也確實帶給隊上打者很多不同的東西 但在滷汁來之前其實我就蠻喜歡丘哥 每次球員打得好的時候感覺他都比球員還開心 看到第一戰恰恰心戰喊話的時候,丘哥也在旁邊參與,而且還很激動XD 很喜歡這名教練,希望他繼續跟在滷汁身邊能學到更多東西 將來成為國內最強的打擊教練! 連衝兩場,昨晚回到台北已經累癱,馬上就洗洗睡, 今天起來還是沒聲音,還好有請假可以好好休息, 其實私心希望回洲際封王,否則明後天還要請假我會被開除阿XD 但又不想要夜長夢多,實在是有點矛盾 就一步一步來吧! 距離達陣還有兩步! 最後想請問大家看得懂恰恰簽名是簽什麼嗎? 恰恰23? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.120.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1477298840.A.506.html
lemot: 羨慕加嫉妒 10/24 16:49
onlyGemini: 炫耀文...book取! 10/24 16:51
silendy: 應該是恰恰23沒錯 10/24 16:51
crazy0228: 我想噓你撿到球!! 10/24 16:51
Nickho: 羨慕呀 4顆太少了三壘都沒有 10/24 16:53
yonex123: 炫耀文,但我好羨慕啊~ 10/24 16:54
mega222: 嫉妒噓 10/24 16:55
ueda69: 羨慕 10/24 17:00
allenhome23: G2恰吉到好累 嗨完整場今天直接鐵手了 手臂超痠 10/24 17:02
真的! 恰吉到好爽但是又好累
kuroboy009: 羨慕嫉妒噓 10/24 17:03
toria0624: 根本炫耀文阿嗚嗚 10/24 17:05
j810914: 羨慕嫉妒QQ 10/24 17:05
chiangLer: 有恰萬事吉! 10/24 17:06
luki812065: 羨慕你哼 10/24 17:08
UncleB: 哼哼!!! 10/24 17:09
poi2032007: 推 10/24 17:14
a52051vik: 有恰萬事吉 10/24 17:16
delinda: 哼 忌妒 10/24 17:17
campdkny: 空白文.....看不到啦 10/24 17:19
jcneko: 炫耀文~~~ 10/24 17:19
mebrother: 給2 啥都沒看到 10/24 17:21
mimictony: 可惡 想噓 10/24 17:22
gaichi: 本來想給推 看到球 恩 給箭頭 10/24 17:23
mebrother: 補回來 10/24 17:23
avexgroup: 上層真的悲劇,聽到都含魯蛋的聲音 10/24 17:26
andylee84126: 上層賽前在撥東西的時候都還OK 開賽以後聲音就很小 10/24 17:28
Xuan0313: 炫耀文好想噓XD 10/24 17:30
virginia779: 什麼都沒有 哼哼 10/24 17:30
skyant: 不要回洲際了啦 夜長會夢多耶XD 10/24 17:39
Tammi: 原PO幸運 10/24 17:40
LEEWY: 羨慕又忌妒!! 10/24 17:40
RichardHan: x 就是你! 10/24 18:07
幫修一下 不要為了我被水桶啦...
cindyokada: 羨慕!!!!!人生已滿足!! 10/24 18:16
ken8353: 嫉妒怒噓QQ 10/24 18:21
ils0104: 推丘哥~他真的很棒>\\\\\\< 10/24 18:38
sjs2310: 推丘哥!感覺他跟球員互動很不錯! 10/24 18:53
偷偷觀察他很久了,跟球員有打成一片的感覺,這點跟滷汁蠻像的
ilas: 坐樓下補充JJ現場很讚 10/24 19:02
same01216: 推丘哥! 10/24 19:19
pppiii: 上層南B第二場喊的很開心耶,非常high的主場 10/24 19:51
雖然聽不太到麥克風和音樂的聲音,但我在上層也是喊得很開心!
UwinHuang: 煩內!!想噓炫耀文!!(衝完兩場回到嘉義,今天又沙啞又 10/24 20:34
UwinHuang: 手痠又累還得去上班,真想把整班學生touch down 到地板 10/24 20:34
UwinHuang: 上!!) 10/24 20:34
老師不要啊啊啊!!!!!
Meyellis: 羨慕噓 10/24 20:51
asd86103: 推 不過超羨慕的!!! 10/24 20:56
※ 編輯: pttbechia (111.248.120.3), 10/24/2016 21:37:38
BlaBlaBon: 為什麼你會有!!!!!(摀嘴指向球 10/24 23:39
BlaBlaBon: 恰恰23沒錯吧(個人看起來是這樣 10/24 23:39
shisix: Line 的聲音真的很無言 10/25 11:57
Joe22: 太羨慕了啦 10/25 12:15
mellow0116: 嫉妒怒噓 10/25 12:21