看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
投手篇 前面大家討論很多,筆者覺得現階段最好的組合就是 20+17 20CC 除了球質較輕和直球偏高,控球時好時壞外, 有著最重要的優點,就是「球種多」,而且有對決的第3顆球 = 超殺滑球! 還記得在二軍的 Logo 嗎? 是呀~ 心臟很大顆,都很敢對決~ 但是,偏偏球質較輕,而且2好球之後找不到對決的第3顆球, 打者沒打好就沒事,一被咬中就至少2個壘打數 20CC 的球不好打,重點在於有「尾勁」 投手的球要不被打好,要嘛就是「會跑」要嘛就是要有「速度」 江忠城這幾週下來,的確有勝任 SU 的表現 至於笑笑肥刀,其實他一直很努力在調整 但是現階段就是速度恢復不了,尾勁也只能靠一顆指叉在撐 狀況好時,常常掉得很低,狀況不好時就被砲轟 怎麼維持每次出賽都能一樣的水準,我相信他自己都很努力在調整了 等陳琥(第5號先發)跟鋼鐵人上一軍前,其實大概就這樣了吧 倒是72左彭前面幾次的表現真的蠻好的 本來想說他可排進 SU 前的角色了,但想到前幾天會爆 但現場看是大概知道,因為他在被叫出去前,完全沒熱身 在旁邊牛棚只有拉筋而已,連練投都沒有,一出去丟,難怪會爆 有看過二軍比賽的版友應該都知道陳琥的球質 如果能夠這一個健康又有實力的投手 對兄弟的投手戰力絕對大大提升 下半季還有志豪、師兄、基宏的歸隊 上半季大家就放寬心看球吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.194.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1495384363.A.8E1.html
WILLIAMgo: 下半季冠加總冠,我準備好了 05/22 00:41
Nicky41: 準備好搶票惹 05/22 08:11
lovesinker: 我比較訝異的是現在這種勝差大家對於Closer40球中0日 05/22 09:13
lovesinker: 接受度竟然那麼高 05/22 09:13
webberhan: 琥天花板高 但球路根本還不夠成熟 05/22 09:38
mcbirdy: 陳鴻文先釋出 05/22 10:19
blooddance: 樓上你認真?? 05/22 11:12
BleuOmbre: 觸身被趕出場了,還有骨頭挑? 第2場不是有救援點嗎? 05/22 11:28
BleuOmbre: 2場出賽都是需要關門的情況,本來就沒啥討論 05/22 11:29
a186361: 彭識穎爆掉就不是他的錯吼 05/22 11:44
a186361: 都有救援點的比賽討論空間還好 05/22 11:45
Qr2: 說肥刀釋出的人 頗呵.兄弟牛棚要比飛刀控球好的人 好像很少耶 05/22 13:17
lovesinker: 還好晚場沒有救援機會不然手就廢了 05/22 14:02
BleuOmbre: 太小看他了吧? 周董一被打,肥刀馬上跟他講我要進場投 05/22 15:49
BleuOmbre: 人家比你想像中的堅強啦,嘴跟手,嘴比較軟啦 05/22 15:50