看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
      █████   ◢  ◣   ╭═════════════┐             █████  │就如同老鷹要逆風才能高飛,│               █ █  │只要正向去面對,     │        █████  █████  │幾年之後再回頭看這段歷程,│      27            │會覺得一切努力都是值得, │        ◢◤ █ ◣ █████  │所以絕不要輕言放棄!   │            ███ ◢◤█ █  ╰═════════42增菘瑋  - - - - - - - - - - - - - - - - - -    CH    * Brothers Elephants       兄弟象板友名單    AMPI─────────────────────────────╮    ON     │        *ID/暱稱/性別/地區:翔/男/北爪        *喜歡的球員:甩甩/蘇緯/文杰,整個幼稚園都喜歡的        *印象深刻的比賽:帶我入門的養父鐵神之救援總冠軍系列,潘力之夜, 去年G6!        *想對象板說:如前述所說,從二代象時期開始關心到神之鐵哥後成為死 忠,其實本來也是都電視爪迷而已,WBC後跟上了PTT上第一次的群組,群組也很努力經營 ,現在也變成常常進場把進場當娛樂安排 象迷來自各地不同地方,聲音非常非常的雜,希望大家批 判之餘要對自己家的球員有信心,沒事就進場給予支持唷,常常被酸的爪爪一定要挺起來 (手癢就會回一下爪酸,雖然知道沒什麼用) 最後謝謝大家耐心的閱讀!       ──────────────────────────2016╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.100.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1496047900.A.9C1.html
majaja5566: 原來是翔哥啊 久仰大名 05/29 16:54
馬大才是我久仰你大名呢
asteroidR: 淋雨大安安 隔壁板戰爪酸靠你了哈哈 05/29 16:58
手癢手癢,一切都是手癢
panjanhon: 群組友情推汐止甩恩齋05/29 16:59
songlee: 群組友情推汐止甩恩齋05/29 17:02
a52051vik: 推推05/29 17:09
Honorguard: 群組友情推汐止甩恩齋05/29 17:16
rain0212: 我不是戰將拉哈哈,手癢會忍不住就是XDD05/29 17:26
※ 編輯: rain0212 (114.136.100.17), 05/29/2017 17:39:09
jinklempty: 只好來推一下我家的汐止甩恩齋05/29 17:31
羞~~~~~~ ※ 編輯: rain0212 (114.136.100.17), 05/29/2017 17:40:31
akiraje: +1都會忍不住跟他們爭05/29 17:49
是吧!有些就真的很扯亂的啊
topbee: 群組友情推汐止甩恩齋05/29 18:03
rain0212: 其實我都不知道群組的誰推文哈哈哈05/29 18:57
maple1022: 汐止甩恩齋!05/29 18:57
asdfgpooh: 群組友情推汐止甩恩齋05/29 20:26
果然是加入了好群組呢 ※ 編輯: rain0212 (223.137.155.183), 05/29/2017 21:00:34
HOTPETER: 安安 你好 給虧嗎 05/29 21:10
幾歲 住哪呢!(不要害我被水桶) ※ 編輯: rain0212 (223.137.155.183), 05/29/2017 21:19:15
bestfly: 路過推高高 汐止甩恩齋哩厚 05/29 21:46
robin2691: 歲月不饒人05/29 21:48
papa72103: 群組友情推汐止甩恩齋 05/29 21:50
littlefupo: 讚 05/29 22:13
yankeefans: 三重中田翔路過幫推 05/29 22:32
跟我甩一樣帥的男子!! ※ 編輯: rain0212 (114.198.172.85), 05/29/2017 22:43:27
camby909: 三重安東尼 激賞推!!05/30 00:19
館長!!! ※ 編輯: rain0212 (223.140.217.219), 05/30/2017 00:19:55