看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
我覺得球員本來就不該被球迷影響...除非真的是丟東西還是說製造巨大聲響... 例如我就是很不爽用球場喇叭播三振他三振他的... 然後還不爽別人喊 說真的,比賽該專注在對手上吧,何況隔層網子 還是覺得對手太爛了不用那麼專心? 之前我自己看轉播,上ptt才注意到有人在跳 沒事幹嘛看本壘後方 還是其實暗號是觀眾席打出來的?捕手的是假象? 是說其他守備位置怎麼都不會覺得啦啦隊一直跳會影響呢 例如二壘手、三壘手抬頭應該會看到一排在那邊跳啊 真怪 ※ 引述《bulecate (熊熊)》之銘言: : 這裡是中信板 當然要用比較偏中信迷的角度討論 : 至少他給我感覺是很熱情的中信迷 還是給點鼓勵 : 不過說真的這樣一直跳真的很煩 也影響觀眾的加油情緒 : 如果有干擾到球員比賽的話 我是認為要禁止 : 看看鄉長的發文的確是有被影響到 影響比賽就不是好事 : 不過這樣中信是有賺到的 或許也是他的用意 : 不知道象板的大家對本壘後這位球迷有甚麼看法呢? 手機怪怪的一直回文錯誤... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.166.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1498760639.A.B55.html
rea1: 有你這樣的球迷 大家就放心了,我指其他球隊的大家 06/30 07:21
WILLIAMgo: 我記得大部分球員都說應一援已習慣,不會影響,他們都 06/30 07:42
WILLIAMgo: 專注在場上 06/30 07:42
feywen: 對應援已習慣,恰也說了一開始也覺得很吵啊,跳久了大家 06/30 08:47
feywen: 都會習慣的 06/30 08:47
c6587924: 球員應該適應這種已經被球場工作人員制止過的行為??? 06/30 08:50
smallsix: 應援跟干擾是兩回事吧,然後我請問網子是不透明的嗎= = 06/30 09:11
AQQQQQQQ: 我之前也是看ptt 才知道有人跳,看轉播根本沒注意到,是 06/30 09:17
AQQQQQQQ: 我太專注看球? 06/30 09:17
issatomi: 優質謢航文 06/30 09:53
ML456789: 正常發揮呢 安心 06/30 10:12
ted40905: 球員不該被影響是球員的事跟翔無關 你邏輯錯誤 06/30 23:47