看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
http://sports.ettoday.net/news/968561 象迷被兄弟選中直說意外 蔡齊哲東大職棒第一人壓力大 記者劉峻誠/台東報導 台東大學投手蔡齊哲參加今年中職新人選秀會,在第4輪被中信兄弟選中,成為台東大學 首位被職棒選中的球員,從小就是象迷的他,對於能被喜歡的球隊選中感到相當意外,他 坦言:「現在壓力很大。」 台東大學參加東岸聯盟,蔡齊哲首戰就登板投球,最終球隊以6比2勝過美和科大,蔡齊哲 無關勝敗,他表示,目前的狀況還不算好,只能說是一般。 今年蔡齊哲報名中職選秀測試會,飆速145公里,獲得推薦進入選秀,並在第4輪被中信兄 弟選中,從小就是象迷的他說:「很意外,原本以為我會在很後面,真的沒想到會在前面 被選到。」 雖然目前與兄弟合約還未談完,但即將身為台東大學第一位前進職棒的球員,蔡齊哲希望 能成為學弟們的榜樣,他說:「壓力很大,很想要做好。」 談到自己的偶像,蔡齊哲提到的不是說自己喜歡的球隊,他說:「我很喜歡朱俊祥,因為 他球速很快。」 另外,他也提到,中信兄弟有很多他喜歡的球員,但最喜歡的還是張志豪,他說:「他跑 打守都很好,而且態度很積極,很帥,很喜歡他。」 下半季不知道會看到多少位今年選上的投手在一軍上場... 還是希望你們快進來讓霍爾看看阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.198.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1500279607.A.B9E.html
ismark2000: 很帥,很喜歡他。---怎麼有粉紅泡泡跑出來的感覺XD 07/17 16:22
※ 編輯: campdkny (1.164.198.78), 07/17/2017 16:24:58
william12tw: 志豪粉絲團 07/17 16:28
sjlee1127: 趕快進來上課啦 07/17 16:33
RZPTT: 乍看標題嚇一跳,不知道的可能會以為是日本那間東大 07/17 16:35
akiraje: 加油!!! 07/17 16:35
annie3222: 大家快點隨二軍 我三四可以去看你們! 07/17 16:41
Abill: 推志豪 會帶學弟做重訓 練守備打擊 必要時還會餵打數 07/17 16:41
kiwipedia: 球速的話,偶像不得不找別隊XD 07/17 16:44
g5566: 鄉長表示: 07/17 16:49
elvis0109: 從小就是象迷! 07/17 16:52
Ferrero0212: 我從小就是象迷! XDDD 07/17 16:58
DPP48: 從小就是象迷+1 07/17 17:06
s226334133: 大家從小都象迷啊 07/17 17:41
jessicadang: 從小就是象迷+1 XDDDD 07/17 18:18
pp25332002: 我也從小象迷哈哈 07/17 18:51
silendy: 從小象迷+1 07/17 20:27
ljl0910: 從小就是象迷+1 07/17 20:57
toweryang100: 從小就是象迷 但我應該不會有被選到的一天 07/17 21:26
Meyellis: 我也應該不會被選到XD 07/17 23:02
a3221715: 從小就是 跟我爸一起看 07/18 02:30
eason383: 從小象迷+1 07/18 10:56