看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arthur48 (Cogito Ergo Sum)》之銘言: : 前文43.... : 這次球團的聲明讓我想到的是三商虎、中信鯨這兩隊也曾經發過類似的聲明 : 雖然前兩次的自清都跟假球有關(我很希望這次不是....) : 但不清不楚的聲明+冷凍庫的處理,其實最後傷的絕對是票房 : 當初中信鯨加盟時也是熱鬧滾滾,洪啟峰+其他選手無聲無息出清後 : 票房也由盛轉衰,之後再有一些有的沒有出現,最終都不是好的結果 : 除假球外,那是地檢署的事情,如果是有關紀律的部分 : 我實在不懂有甚麼好隱晦的帶出來又說得不清不楚,如果真是球員的問題 : 說出來,讓球員也可以有所改變,就跟溥儀哥改頭換面不也是美事一樁嗎? : 這種不清不楚的聲明稿才是引發更多後續想像空間的開頭,跟滅火是相反的 : 因為大家都不知道再說甚麼,那之後更多補風追影的傳說就會有更多人相信 : 所以之後球團打算就讓火繼續燒,挑戰賽又一個不小心打得不好看的話 : 明年是不是就要敗光所有兄弟象留下的球迷+基礎嗎? : 希望球團真的能把原委交代清楚,如果是紀律就球迷也會一起盯著看 : 改變一種風氣不是靠家醜不外揚的態度就可以改變的吧? 其實這件事情疑點有2 1.球員要是真的鬥教練應該自己會出來吵? 或是放風聲出來? 甚至在球團發那不清不楚的聲明後, 經紀公司會再發聲明請球團說清楚? 2.這次事件連媒體都一直是用聽說、猜測、網路上有人說,都是假設性語氣,大部分球員 也沒有透過媒體發聲 其實不認為跟之前的案件有關, 但是一定有些檯面下的事情 但不管這些檯面下的事情是什麼, 一定是球團,經紀公司,甚至部分媒體都有做些溝通,才會有今天這聲明稿。 只希望這些小象們,不要受到這些紛擾影響,在接下來的挑戰賽專心打 贏球固然開心,輸球也不用氣餒 但態度、拼勁我相信進場的球迷都感受的到! 最後放上前幾天FB回顧的照片 不知道今年還有沒有機會看到... https://i.imgur.com/A5N9Pms.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.219.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1507998778.A.C78.html
xzxc: 媒體就隔壁的垃圾資訊抄一抄在放出來給想看的人吃啊 沒看一 10/15 00:35
xzxc: 堆人吃的很開心 10/15 00:35
roadking: 事情一定被壓下來啦 10/15 00:50
joesong: 反正就是替出賽的選手加油,全力以赴 10/15 00:59
qazwsx176: 選手加油,盡力打,打出好看的比賽就好 10/15 01:08
BleuOmbre: 1 從季初就在整理這事 給很多機會了 季末夠了 10/15 02:00
be52879: 一定是球團,經紀公司,甚至部分媒體都有做些溝通,才會 10/15 08:11
be52879: 有今天這聲明稿 ---->這論點我贊同!!! 就算是經紀公司 10/15 08:11
be52879: 也不希望旗下球員就此沒球打還是怎樣 10/15 08:11
be52879: 所以我不相信經紀公司"完全"沒參與到相關會議 10/15 08:12
sky210753: 那球迷就只能萬年接受各種河蟹跟黑箱,永遠狀況外 10/15 08:17
weilawda: 想想球迷還真可憐...唉 10/15 09:40
littlefupo: 比賽加油吧! 10/15 11:36
piggylamb: 不會可憐,男女朋友分手說的場面話也是一樣 10/15 11:45
sf6201: 不管如何還是要對正在備戰的選手們加油,我們的支持是他 10/15 12:36
sf6201: 們奮戰的動力! 10/15 12:36
bxxl: 出錢的比較可憐 10/15 12:43