看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
寒冷的夜晚來幫朋友代PO一下心得文 -----------------------------本文開始------------------------------------ 大家好,魯妹我今天要來跟大家分享週六甩甩在淡水基督教長老教會的活動與心得。 其實週六早上氣溫還沒有這麼低,但是基本上淡水冬天直接市區再低兩度是保守估計,但 是當捷運車廂門打開的瞬間,大家一起抖了一下就能夠明白這氣溫的逼人程度,而且還下 大雨!下大雨!下大雨! 原本還想說要慢慢散步過去,直接眼神死大放棄坐小黃到馬偕街口。 一踏進會場,就覺得溫暖,一方面是室內人多溫度上升,一方面是看到有這麼多人比我早 到,不是只有我這麼迷妹覺得非常溫馨(嘴角上揚微笑) 最重要的是一直不斷循環播放著甩甩的加油歌,還有人小小聲跟著唱。 後來牧師來開場了,稍微講了一下自己小時候也是打棒球的然後如何如何沒有繼續打了, 問了大家今年那一場比賽思齊的表現讓自己最印象深刻,有人說百轟,有人說季後賽,牧 師則說他印象最深是雷射肩,然後就Cue工作人員播雷射肩的影片,思齊說自己這樣再看 一次很害羞,然後靦腆笑 (於是我差點就融化在桌子上 後來思齊就講了自己小時候住在太巴塱部落,小時候就是學校跟教會兩邊跑,很喜歡口袋 裡總是有零食的牧師,所以更喜歡去教會裡玩耍之類的。 後來講到自己小時候曾被能高團裡的老前輩莊初明先生教過,但是因為這邊開始因爲人多 空氣稀薄有點想睡,而且跟在閱樂書店聽講座的台灣棒球一百年史有重疊的部分所以我開 始走神,所以就在摸摸相機觀察別人之類的。 發現甩甩是個擅長說故事的人,起承轉合故事發展時間點都很通順,而且適時的笑點跑出 來是很吸引大家注意力的,是個不會讓人想睡覺的講者,我個人覺得分數滿高的。 演講結束之後牧師帶著大家禱告幫祈求思齊明年整季都健康平安有好成績。 然後就是大家最期待的簽名拍照跟握手了,就在活動結束之後,我的朋友發現我的打卡快 速衝過來把我撿去旁邊的展覽廳,我的朋友是基督教長老教會的員工,今天他在淡水這邊 的教會當導覽員,順便帶著我導覽一圈,還被餵食了耶誕糕。 因為耶誕糕的封面是有虛線可以撕下來當卡片用,我忽然不知道腦袋哪裡不對,就在上面 寫了祝福說要給甩甩,因為那時候甩甩正在被牧師帶著導覽,我寫完一抬頭牧師跟甩甩都 不見了,我朋友馬上狂Call牧師。 後來發現甩甩在教會辦公室,朋友直接帶我進去! 我:這是我要給你的耶誕糕卡片(遞 甩:耶誕糕沒有要給我喔(笑 我:對,只有卡片是你的 友:不然你們一人一半 我:可是我想自己吃..... 後來旁邊工作人員給了甩甩一個糖果之類的 實在很抱歉我不知道我那時候為什麼那麼堅持想吃,不然我下次帶別的零食給你啦>"< 意外得到了跟甩甩說話的機會,讚嘆強者朋友! https://imgur.com/a/K8Ess -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.247.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1513527080.A.13D.html
SnowQ: 有甩有推!思齊的台風真的很好 12/18 00:17
majaja5566: 無論世界如何變化 你強者朋友始終堅持自己吃貨的信仰 12/18 00:19
ilovetheusa: 推甩甩 12/18 00:37
yms55662003: 羨慕需(欸 12/18 00:58
sw1216ws: 已羨慕~ 12/18 01:04
ruka660101: 推~ 12/18 06:53
wenhuanorman: 甩粉到 12/18 07:09
why2005319: 甩甩真的讚讚的 12/18 08:22
william12tw: 推 12/18 09:25
sunwith: 有甩有推~ 12/18 09:53
s04071106: 羨慕推 甩甩粗乃玩 12/18 10:24
lamfervodi: 在堅持什麼啦哈哈哈 給甩咬一口再拿回來自己吃啊XD 12/18 11:00
chem12345: 有甩有推 好後悔那天沒有衝淡水QQ 12/18 13:07
bee0316: 甩甩 推~~ 12/18 13:09
carrieftb: 推甩哥 12/18 20:13
gogoflower: 雖然那天淡水狂風暴雨 但參加了那一場分享會真的很值 12/22 21:05
gogoflower: 得呢~ 12/22 21:05