看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
中職/艾銳克中心棒次 伯納對許基宏有期待:本季關鍵 記者王真魚/屏東報導 中信兄弟許基宏在春訓熱身賽打出3轟,手感相當火燙,總教練伯納對他有高度期待,點 名將是本季關鍵人物:「許基宏有一個很好的開始,我可以相當篤定地表示,他今年在一 軍對球隊會有很大的幫助。」 許基宏今年春訓兼練一三壘,一壘還有彭政閔、林智勝以及洋砲艾銳克,教練團對艾銳克 規劃沒有改變,伯納表示:「艾銳克調整得很好,打擊、守備都不需要擔心,以目前的狀 況來看,他依舊會擔任中心棒次,守備方面則以一壘為主,藉此分擔老將守備壓力,我們 相信他在開季之後,攻守兩端都會有高水準的演出。」 對於許基宏在春訓調整狀況,伯納:「他有一個很好的開始,打擊策略稍微調整後,攻擊 變得更為積極,我相信未來某個時間點,他能適時跳出來,提升一軍戰力,但開季名單有 限,很難抉擇誰先上一軍,這當中還要考慮到陳江和必須達成13場出賽再退休,我相信開 季之後,名單會比較彈性,我對基宏有信心。」 許基宏去年多在二軍,一軍出賽23場,僅有1發全壘打,打擊率只有1成91,有1支全壘打 ,但在二軍出賽,打出15轟在內43支安打,奪得二軍全壘打王,季後在球隊安排下前往澳 職。 回顧去年球季,許基宏在心態與想法都獲得經驗:「去年幾乎都在二軍,看了很多,也嘗 試很多東西,很感謝二軍教練石志偉、總教練林威助花心思幫助我,分享許多經驗,我也 不斷在失敗中學習,希望今年能將這些寶貴的經驗,應用在比賽上,今年就重新開始吧。 」 伯納看好今年在一軍會有好表現,許基宏說,「能夠在一軍展現自己,是選手努力的目標 ,也希望給球迷、球隊和家人看,現階段最重要是做好該做的事,反覆練習,希望把練的 東西展現在球場上。」 http://tinyurl.com/y6qlmpfu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1551943321.A.447.html
kencindy7: 加油 基宏 03/07 15:24
william12tw: 紅龜打完13場 基宏應該就能站穩一軍 03/07 15:28
Joseph0724: 靠春訓自己掙來的機會 加油! 03/07 15:34
kang271272: 基宏子賢子豪近幾場手感加熱中,期待 03/07 15:35
chengkaimou: 推我基 03/07 15:36
phrtsai2016: 他們重疊的位置也只有三壘,感覺起來威晨會轉去二壘 03/07 15:36
IronLi: 還有個超級工具人阿岳,名單就讓教練團去煩惱了 03/07 15:43
ecojerez: 基1B.岳2B.二世3B.艾OF.子豪DH..有可能嗎XDD 03/07 15:43
gericc: 希望阿岳跟二世二游XD 03/07 15:44
bhoward: 二世的三壘守得比二壘爛… 03/07 15:48
IronLi: 艾記得熱身賽有去外野過,也不是不可能XD,有時候要輪休艾 03/07 15:49
IronLi: 就能去代班其他位置一下 03/07 15:49
jjam: 雙子我基都加油 03/07 16:02
oaoa524: 威晨2壘 基宏一壘 洋將三壘 DH大師兄 完美打線 看了都會 03/07 16:43
oaoa524: 飄 躲 閃 怕 抖 03/07 16:43
hsincheng: 雙子跟我基是未來 03/07 16:43
citywanderer: 基宏再不恢復 很大機會被放棄 必竟等待是有期限 不 03/07 16:55
citywanderer: 可能無止境的等待 正常的基宏會是現階段最合適的第 03/07 16:55
citywanderer: 四棒 03/07 16:55
roger717: 我基加油 03/07 16:55
gericc: 我基如果被放棄 頂新表示:嘿嘿 03/07 17:02
hany5516: 居然被發現了 03/07 17:08
nobeldd: 如果能15轟 的確是關鍵 03/08 11:28