看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
其實今年進場場次蠻多的,但是一直沒動力貼心得文… 每次開車趕回家就快累死了,就很懶得上線了Q_Q 但是!!今天!!一定要上線來譴責一件事情!! 那位今年剛引退的一壘指導教練,跟今天上來代打敲安打的那位游擊手。 我知道你們兩個老夫老妻十年餘了,感情很好,但是可以不要在球場上放閃嘛!!! 勝偉代打敲安打上壘之後,江和就湊過去手來腳來的(這個我額外補充的XD) 接著就在比手畫腳、歪腰(個人腦補,應該是說剛打擊姿勢都歪掉了,這樣還能安打?) 重點來了!!!最閃的Moment就在這個時候!! 陳江和伸手捏了王勝偉的鼻子!!!(還是臉頰?其實本後角度沒很清楚, 陳江和伸手捏了王勝偉的鼻子!!! 其實好像沒差?重點是比賽進行中, 陳江和伸手捏了王勝偉的鼻子!!! 你們兩個老夫老妻的在那放屁閃啊!) 然後趁著Lamigo換投的時刻,應援團照慣例的呼喚了選手們的我愛你。 選到保送上壘的周思齊,周思齊我愛你...周思齊脫帽向一三壘側球迷致意。 安打上壘的王勝偉,王勝偉我愛你...王勝偉陳江和兩人同時脫帽向一三壘側球迷致意! 接著可能是因為時間太多,也可能是因為陳江和這一鬧, 小白就再Cue了三壘指(林明憲)跟一壘指(就是陳江和)。 林明憲我愛你林明憲脫帽向球迷們致意。 陳江和我愛你陳江和背對著球迷目光直視著球場 王勝偉脫帽,向球迷們致意。 誰能夠告訴我,這對夫妻到底還有沒有極限啊啊啊啊啊啊 Q口Q!!!!! 有人可以這樣公開在球場上面閃了又閃閃了又閃閃了又閃閃了又閃的嗎? -- ﹨○—不要逼我出來打 不要逼我出來投—○∕ 26> ○ 兄弟還是要三連霸!! ○ <19 ∕﹨<01> ○ ∕ ○ <38>∕﹨ 輝大∕﹨<06> ○ ○ ○ ○ ○ <34>∕﹨ 劉 阿山 ∕﹨<><車速><><胖申><>∕﹨ 肉蕭 阿扁 ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 橫田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.171.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1560096644.A.8FB.html
ilovetheusa: 這真的太閃了 哈哈 06/10 00:13
TFY1018: 太閃了 抗議 06/10 00:14
ningzea: 最後愛昂估的時候 感覺昂估完全沒有要動作的意思 勝偉就 06/10 00:15
ningzea: 自己脫帽了 這默契>< 06/10 00:15
divineyo: 太閃了 抗議抗議 ! 06/10 00:16
fatsoft: 哇啊 XDD 06/10 00:18
wennjc2357: 譴責這種放閃行為! 06/10 00:19
yms55662003: 孤行必推,譴責放閃人人有責 06/10 00:21
IronLi: 推,勝龜這樣不可取啊 06/10 00:28
liufun: 推 06/10 00:29
LindsayMonro: 譴責公然放閃! 06/10 00:32
u83l: 哈哈哈!真的!看到我都快笑死了! 06/10 00:34
alonggg: 人在現場已被閃瞎! 06/10 00:36
givemewood: 今天在現場看到紅龜沒反應 王拔脫帽致意真的黑人問號X 06/10 00:39
givemewood: DDDD 06/10 00:39
william12tw: 推 06/10 00:39
upt: 前面幾篇的再見安打影片下面有個勝偉那打席的影片 06/10 00:39
upt: 最後面有看到兩人的互動喔 06/10 00:39
O1234: 推進場 06/10 00:43
BichiB7b7: 有夠閃我的媽!!! 06/10 00:50
CCY1023: 嗎在現場有看到這一幕真的很好笑哈哈哈 06/10 03:14
Misako: 現場有看到,真的太誇張囉這對 ~ 06/10 03:23
yingchen0530: 譴責放閃XDDD 06/10 08:08
bomikyu: 太閃XD 06/10 08:48
DARKSEVEN: 貴貴表示:王拔我的,昂辜不要搶(喂 06/10 10:06
Michal1204: 哈哈 06/10 11:16
sf6201: 不好意思請問upt大,你說有勝龜互動影片在哪一篇哩? 06/10 11:41
sf6201: 往前找了....沒找到.... 06/10 11:42
going811: 好想看影片哦 06/10 16:03
going811: 電視被卡掉了 06/10 16:04