看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
彭政閔本月打擊熱度高 兩千安最快11日出爐 聯合報 記者藍宗標╱即時報導 中信兄弟隊明天作客台南球場,對統一獅隊展開二連戰首戰,也是兩隊上半季最後兩場對 戰;兄弟40歲老將彭政閔只差四支安打,就可成為中職史上第二位兩千安打者,若能維持 本月打擊熱度,最快明天就可達到里程碑。 獅隊退役老將張泰山2013年達成生涯第二千安,15年帶著2134安紀錄退休,彭政閔目前 1996安排名第二,獅隊高國慶1696安名列第三。 彭政閔生涯19年最後一季已經接近一半,昨天對猿隊4支2、近四戰都有安打,本月打擊率 達4成71,優於開季前三個月,近況正處高峰。 獅隊明天推出瑞安登板先發,兄弟由艾迪頓應戰,形成左投對決場面,彭政閔若能出現本 季首次單場四安,生涯兩千安紀錄將提前達陣。 另外,彭政閔目前得分1074,只落後張泰山一分,也是史上第二,最快明天也有機會追平 、甚至超前,這將是張泰山生涯主要打擊數據中,第一項被超越的紀錄。 兄弟上半季只剩最後九戰,接下來兩周分別在台南、新莊、桃園球場進行七場客場比賽, 23、25日再回台中洲際主場出賽,從目前情勢看來,彭政閔的兩千安紀錄將在客場出現。 -- https://udn.com/news/story/7001/3863661?from=udn-ch1_breaknews-1-cate7-news 單場四安,乾屋摳零? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.206.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1560172646.A.74A.html
queen1990923: 那天大家一起多打個幾輪 06/10 21:18
zandy8551: 應該先問過瑞恩會不會來先發 06/10 21:20
IronLi: 昨天前兩打席都被np,不然就鐵支了 06/10 21:23
tacumi: 今年的恰恰很適合擺二棒當滷蛋的說 有休息有差 06/10 21:43
zehow: 今年是不是破不了泰山安打紀錄了? 06/10 21:44
IronLi: 除了得分,其他應該很難了 06/10 21:46
panjanhon: 安打不可能破啊 還差138支 除非再打一年才有可能拼到 06/10 21:55
rain0212: 恰恰:才138支喔,知道了 06/10 22:00
lnonai: 恰恰打二十年破泰山紀錄,豈不美哉,可惜啊 06/10 22:03
romeomonkey: 恰恰如果依今年的用法再打一年ok的~ 06/10 23:39
IronLi: 別害恰了,到時又被說耽誤人家的青春 06/10 23:47
gator14h: 別鬧了 今年都已經大陣仗引退年 再打根本變成酸民最愛 06/10 23:56
ningzea: 突然又說不退會被酸20年吧 看看郭… 06/10 23:58
jack110156: 瑞恩有戲 06/11 02:01
Eling5: 再打一年酸民大概會高潮的昏倒吧XD 06/11 02:35
leo19841010: 要酸就酸啊,我情願多看恰一年然後紀錄都是恰保持 06/11 02:57
Balboa: 卡DH跟1B沒長打絕對被酸爆的 哈哈 06/11 03:10
lnonai: 再打一年,恰迷高潮,酸民也高潮,根本中職加藤鷹 06/11 04:49
taddy0540: 應該會被瑞恩完美壓制吧 06/11 08:47
Eric60203: 現在看來真的還能打 贏過一堆年輕人 光選球贏幾條街 06/11 08:52
windymale: 恰再打一年 我恰粉鐵定高潮到噴水!! 06/11 09:44