看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
記者歐建智/新北報導 中信兄弟彭政閔今天(17日)球員生涯在新莊場倒數第2戰,以先發5棒指定打擊出戰富邦悍 將,彭政閔目前在新莊是連續6場出賽都有安打。 彭政閔今年球季結束球員生涯引退,他在17日賽前在新莊出賽454場其中有426場先發,打50 2支安打、268打點、281得分、41支全壘打中有1支滿貫全壘打,打擊率0.327。 今天彭政閔擔任先發5棒指定打擊出賽,是他在新莊生涯第455場出賽,而且下半季在新莊出 賽連續6場都有安打。 他在新莊締造很多紀錄,職棒生涯首轟就是在2001年7月19日在新莊轟出,投手是興農牛蔡 重光、且是1支3分全壘打。 彭政閔在今年7月7日新莊對戰富邦悍將,在2局上打出中外野安打,達成個人職棒生涯第200 0支安打,張泰山之後,史上第2位2000安球員。 原文網址: https://sports.ettoday.net/news/1537260#ixzz5zlnynSOp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1568710217.A.AB7.html
jack2324: 恰哥!複製一下明星賽的全壘打吧! 09/17 16:52
ilovetheusa: 恰哥 09/17 16:53
kyoedengd2s: 恰哥加油啊 09/17 17:00
ils0104: 恰加油!!! 09/17 17:00
iries23: 恰恰加油 09/17 17:03
IronLi: 加油!! 09/17 17:08
wormchang: 爽啦我今天進場 09/17 17:09
wang10033247: 現場票開賣了嗎?我等等也要去現場看 09/17 17:14
ils0104: 四點半就開賣了呦 09/17 17:17
romeomonkey: 話說...沒有異動嗎@@ 比起熱烈討論的王威晨是不是更 09/17 17:18
romeomonkey: 該換牛棚的王梓安 09/17 17:20
ningzea: 決定衝現場!!! 09/17 17:26
sincere77: 明天人太多,衝今天+1 09/17 17:30
wang10033247: 已到現場+1 09/17 17:45
jason202660: 排到學生票開心 09/17 17:46
kyoedengd2s: 現場加油 壓過蓋台仔 09/17 17:49
abc5588646: 王梓安前3場投的很不錯,但近3場又爆爆樂 09/17 17:52