看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
中職/兄弟黃恩賜解封印 全力一拚要有投到手斷決心 記者歐建智/屏東報導 中信兄弟年輕投手黃恩賜去年新人第一個球季,投到9月4日因達到設定的投球局數未再出 賽,今年解封印可以整季出賽,黃恩賜說:「我跟右手臂說,今年要全力拚投,不再害怕 手臂狀況。」 黃恩賜在2017年選秀加入中信兄弟,就因手臂不適開刀,去年終於上到一軍,出賽17場有 14場先發,3勝5敗、防禦率7.47,投了68.2局,到了教練團設定的投球局數,9月4日之後 未再出賽。 中信兄弟投手教練佛斯特表示,去年為了保護開刀後首次一軍出賽的黃恩賜,特別設定局 數限制,今年不再設限,要把黃恩賜當做正常投手。 黃恩賜表示,去年自己就是一位正常選手,但教練團基於保護才有限制,今年解除了限制 ,是一位完全健康的投手。 他表示,由於去年是開刀後首次在一軍出賽,投球時心情沒有放開,還是會擔心手臂會不 會再出狀況,投起來有一點畏縮。 去年黃恩賜曾一度下到二軍調整,他表示,就是在投球狀態及心情上起伏不定。 面對今年春訓及球季,黃恩賜明白告訴自己,不要再害怕受傷,要拿出百分之百的自己上 場投球,盡全力去投,不要想後果,要有投斷手臂也沒有關係的決心。 黃恩賜表示,去年太在意手臂了,今年要完全拋開,目前身體及手臂都是健康,只有練完 球之後正常的手痠,今年要拚了。 https://sports.ettoday.net/news/1628089?redirect=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1579249240.A.DED.html
starfuck: 今年的我...沒有極限 01/17 16:23
gericc: 完了完了 鄉總要敲鍵盤罵了 01/17 16:24
GoldKiller: 解除 解開束縛 重生吧手臂 我還你原形 01/17 16:25
dior4891: 來吧 炎殺黑龍波~ 01/17 16:39
gtoselina: ......自己立什麼旗啊 01/17 16:45
DPP48: 年輕人不要亂講話啊 01/17 16:47
kenny20008: 這個發言不太優,雖然有這個心很好 01/17 16:53
abc1234586: |> 01/17 16:54
abc1234586: | 01/17 16:54
wormchang: ... 01/17 17:15
rain0212: 不要再擔心手的意思吧,相信自己手沒問題了 01/17 17:15
cityhunter04: 莫忘奶茶 01/17 17:31
yms55662003: 自己立flag母湯 01/17 17:46
citywanderer: 正常發揮 會比王溢正強 有能力成為中職土投一哥 01/17 19:24
wadeisme: 復原後怕受傷好像是很多人都有的過程(? 01/17 19:42
pony0411: 體力要練好,賽季很漫長,很看好他 01/17 20:37
pp9960: 準了 01/17 20:51
LaoEr: 越投越殆盡? 01/17 21:13
BichiB7b7: N4加油 但你怎麼立旗啦QQ 01/17 23:05
ixdezalex: 打球若擔心身體就沒辦法專注,這樣的鬥志是陳琥欠缺的 01/18 13:09
yurian: 受傷後本來就會怕 有心是很好 但能平常心更好 01/18 19:18
sequence: 心態很好,但不要自己亂立旗呀!真的平常心就好。 01/18 23:15
iljie: 現在以你的主人小櫻之名命令-封印解除! 01/19 15:55