看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
還記得上半年的時候 新聞還在吵中華職棒要不要改名 那時候我的想法是我一定會支持不改名 從單一聯盟開始 到第二個聯盟出現以及挖角 到兩聯盟合併 中職多次放水事件 我知道有很多中職球迷在那時候失望灰心 但還有球迷一直支持中華職棒 我知道他們的努力 被嘲笑還是不斷的告訴身邊的朋友 中華職棒有多好看 努力的拉著朋友進場 但這兩周我對於聯盟這樣的回應 我已經不想去花時間跟頭腦 去想這到底是什麼回事 因為真的浪費時間 越想搞清楚只會覺得 是我中文不好還是我不懂他們的邏輯 不去想聯盟的態度是什麼 但是我還是很支持中信兄弟 這幾年的二軍農場制度 選秀及新人的培養 二軍有很完整的教練團 我覺得這樣的規劃 才是職業棒球的正確的道路 想開以後 我倒是很樂見聯盟對於樂天的態度 之前桃猿能連霸 最重要的就是洋投跟選秀 洋投這方面 今年看得出來桃猿的洋投 已經不是遙遙領先 選秀這方面 也慢慢被追平 以前靠選的好打者 再加上好洋投 就能贏球 好洋投已經沒有優勢 好的打者還被自家教練教壞 二軍農場也基本沒有值得期待的新人 所以我樂見桃猿 繼續靠這種爭議判決贏球 只有多贏球 劉領隊才能跟樂天日本說桃猿沒有問題 只有多贏球 曾總教練才能繼續讓他好朋友繼續當打擊教練 我一點都不想看到樂天日本 再花大錢去做農場 找更好的教練 所以聯盟你們繼續這樣的態度 曾總教練你也繼續去爭論判決吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.180.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1600785690.A.324.html
chuegou: ??? 09/22 23:17
jeff60801: 是我閱讀能力太差嗎!? 09/22 23:25
hunng5: 你是怕發總版被方出征嗎? 09/22 23:30
chinjoo: 很淺顯易懂啊 就裁判紅利能夠讓樂天不再花錢投資養成這 09/23 08:38
chinjoo: 件事 希望這種事持續越久越好 因為這樣會被其他隊越拉越 09/23 08:38
chinjoo: 開 09/23 08:38