看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uyrmb47 ()》之銘言: : 我討論一個比較少討論的點吧 : mj和uj 既然你季後賽都要帶三捕 那季中uj狀況差怎不讓mj多蹲幾場? : 讓mj在一軍多熟悉投手並了解他的能力 也能讓uj在二軍好好調整 : 結果是uj下去不久就硬拉上來 狀況跟下去前一樣差 : 然後季後賽還是帶三捕 我還以為是要拚季後賽資格 呵呵 : 季賽練兵 季後賽帶新兵 我只能說去年伯納怎麼調度都沒在學吧 : 伯納去年季賽練兵練調度 季後賽把能用的兵用上 並把季賽練好的調度用上 : 昔有西瓜 今有丘瓜 我得幫西瓜說個話 當年西瓜不讓蔣好好養傷當然很爛 但是季後賽他可是把最好的人都帶進去了,非要說就是外野手太多,內野工具人只有潘 除了G4不讓左鄭投 其他調度我覺得還好,就是守備中邪, 守備最好的張志豪跟王拔都有關鍵失誤,蔣失誤問題無解,最好的替補應該是紅龜 但是偏偏9月被王溢正丟到報銷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.159.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1603980220.A.C4F.html
eiugene: 真的沒有最瓜 只有更瓜 10/29 22:27
gekkou: 冠軍賽就是把最好的球員擺上去,在那邊功能性什麼的,自以 10/29 23:08
gekkou: 爲是智將 10/29 23:08
daniel1344: 錯 當年西瓜也沒帶吳東融 反而帶不敢派上的蘇緯達 10/29 23:13
daniel1344: 跟今年可以說是相當類似 10/29 23:13
sf6201: 記得還帶了當年季末上一軍似乎打不錯的阿陶(二軍屠殺), 10/30 00:18
sf6201: 結果TS前幾場沒給上場,第六場滿後面的pa才讓阿陶上……… 10/30 00:18
sf6201: 結果當然是不好!! 10/30 00:18
Maupassant: 推沒有最瓜,只有更瓜 10/30 08:58