看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
台灣大賽|老哥疼老弟 岳東華對岳政華從善如流 岳東華、岳政華今天在台灣大賽第2戰的2局下,先後各敲出1發2分砲,創下台灣大賽史上 首次兄弟檔在同場、同局同時開轟紀錄,而且這2支全壘打,也是他們兄弟在台灣大賽的 首轟,寫下罕見紀錄,只是,對於別具紀念價值的這2顆全壘打球的處理方式,兄弟倆意 見卻不太相同。 「我覺得就帶回家啊,他放他的,我放我的。」岳東華說。而一旁的岳政華則冷冷的回答 :「我覺得放一起比較好。」大6歲的老哥只好從善如流改口說:「好,他說了算。」 其實岳東華的全壘打,是他在執行「MASA」(收打)戰術失敗後,意外敲出的「彌補性」全 壘打,他表示,當下戰術失敗退出來的時候,思齊學長看我很懊惱,有跑過來跟我說再撐 住下一顆,所以我深呼吸了一下就專注再下一顆球,打出去後就只有看是界內還是界外而 已,最後是界內很開心,因為前面沒有做好。 弟弟岳政華的全壘打還寫下另一項紀錄,他以19歲又277天之齡,成為中職史上在台灣大 賽最年輕的開轟球員,他說:「哥哥之前想很多會打不好,今天沒想太多反而打全壘打, 真的有感動到我,我也很替他開心,所以我自己要打的時候,心理沒有害怕、也沒有緊張 ,設定好球路,球來我就打。」而對於弟弟的表現,岳東華則說:「跟他一起打全壘打, 其實我沒什麼想法,幫球隊贏球才最重要,但他表現真的很棒。」 岳政華表示,自己沒想過會寫下紀錄,所以真的還蠻開心的,接下來幾場比賽,希望能把 守備做到最好,因為把守備做好就是對球隊最大貢獻,而且每個學長都那麼拼命,自己也 想要融入,希望我不要因此對自己太好、更不要因為這樣就滿足。(賴德剛/台中報導) https://tw.appledaily.com/sports/20201101/J5VAQUYTNREJJH4IOIDDI5YIPA/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.183.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1604285603.A.413.html
yijhen: 好可愛啊 11/02 10:54
lery: 這一篇要有幾個錯字? 11/02 10:58
jenni: 錯字連篇 11/02 10:59
DeepRed0412: 從善如流這樣用? 11/02 11:06
lovesinker: 愚蠢的歐豆豆啊~ 11/02 11:07
phrita: 一篇新聞可以錯好幾個字 11/02 11:09
woowoodog: 多打幾顆就好了 11/02 11:12
a4636230: 不知道之後有沒有機會跟高家兄弟一樣來個B2B 11/02 11:18
st210113: 可以出商品了XD 11/02 11:20
※ 編輯: amber419 (59.125.183.246 臺灣), 11/02/2020 11:27:55
vgybhu: 岳弟棒棒!前途無限!岳哥也馬上作了最好的示範:專注下一 11/02 11:48
vgybhu: 顆! 11/02 11:48
an123456781: 所以球都有找回來嗎 ??? 11/02 12:44
Hali0620: 感覺岳政華比較像哥哥XDD 11/02 13:06
gericc: 感覺岳帝似乎比較沒那麼"悶騷"XD 11/02 13:21
aqwer753: 應該是沒有找回來 哈哈 11/02 13:57
ACEGO: 這個成語是這樣用嗎 11/02 15:04
pemberley: #1VdhzoJU (Elephants) 兩人都有拿回球 11/02 15:38
pemberley: 一球擊中標桿落入場中 一球過牆掉在牆後不是觀眾席 11/02 15:38
pemberley: 這兩球要拿回來都超容易的 還不用拿東西跟球迷換XD 11/02 15:39
s903558: 弟弟稱職的扮演了妹妹的角色(誤 11/02 18:42
nolie1228: 從善如流可以這樣用嗎?? 11/02 19:59
spicy305: 稿子寫的真爛== 11/02 22:44