看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《argus0519 (阿古斯)》之銘言: : 最近板上太多檢討聲量了 : 來點不一樣的 : 總冠軍戰期間,只要中信兄弟選手達成以下條件,我就捐錢給球芽基金 : 一、每場勝利300NT : 二、每支全壘打50NT : 三、得分-失分=X,X*20NT=要捐的錢,下限為0NT : 四、周董總冠軍戰MVP 2000NT : 五、周董每分打點20NT : 好像對投手沒什麼壓力 : 六、先發投手優質先發(滿6局責失3分內),每場200NT : 七、牛棚(只要不是先發都算牛棚)不放火為前提,每解決一個人次20NT : 八、先發完投勝每場100NT : 祭品就到這邊,以下是給周董看的(我知道周董你有PTT帳號,快出來玩) : 版友們可以直接End : TO 周思齊、周董、甩恩齋、白金戰士、suki、甩甩、甩佬、亞洲選球王、中職劉德華 : 還有我現在最愛的綽號老鬼 : 以前我不知道該說我是象皮蛇骨,還是蛇皮象骨 : 因為是您和小雞讓我成為誠泰Cobras的球迷,當年蛇象大戰每場我都沒有錯過 : 我與我的外婆是家裡唯二會看棒球的人 : 只是我外婆是陪我看罷了 : 雖然成為你的球迷後,隔兩年就發生米迪亞事件 : 當下除了錯愕,就是不斷尋找是否有周董涉案的新聞 : 當年正在部隊,每天就是心急如焚的關注最終發展 : 好險,周董您沒讓我失望 : 您在最佳十人的感言,我這輩子永遠忘不了 : 您轉隊兄弟象後,每場轉播,只要我跟的上,我與外婆都會一起看 : 看到我外婆都知道你叫做周思齊(只是她台灣國語都說成周蘇擊) : 搞得我外公都覺得怎麼會有選手取名叫做攏輸去(一個台灣國語一個重聽) : 您的成績、您的職業道德,其實說了也只是會讓牙齒流汗 : 每場您有上場的轉播,我都盡力不要錯過 : 只是會陪我看的外婆,在四個月前中風昏迷 : 每到晚上探視的時候,我都會用手機放轉播給外婆聽 : 也不知道是不是我的心理因素,每次轉播員講出您的名字時,外婆都會有反應 : (雖然平常也固定會有反應就是了) : 其實說那麼多,我只想替您加油 : 您挺過米迪亞、黑象,有那麼多不看好您的人,您也都挺過來了 : 所以我認為 : 中華職棒30年來,最有人氣的球星叫做彭政閔 : 但是中華職棒最讓人尊敬的球星 : 周思齊 看到馬傑森跟周董同場的感動 小弟也決定獻祭 反正這次也沒買到門票 公式簡單一點 我爪今年TS系列1勝500 不小心拿下4勝就再加1000變3000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1604394991.A.3EA.html
t50302e: 推! 11/03 18:02
DaWang5566: 推推推 加油 11/03 18:05
xd00892: 推 11/03 18:09
A0936104638: 推 11/03 18:26
katherine996: 推推 11/03 18:35
circlesung: 推 11/03 18:53