看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
今年的TS 就算在期中考週前,還是買了G6來了個半天台北台中來回 總冠軍賽前最喜歡的球員應該是詹吧 一些應援商品也是他的,雖然他都這麼軟了 還是希望他之後可以真的成為本隊台柱 應該可以好好成長吧拜託 從07 08看到現在 今年應該是追球賽追得最認真的一年 軟爛大學生幾乎把每一場例行賽轉播或到現場把它看完了 TS開打前本來就覺得喵是比我們強的隊伍 但3-1後確實還是有點小期待 縱使結果沒有那麼理想 明年應該還會繼續支持吧(苦笑 比較想跟版友說的一些話是 棒球比起其他運動的隨機性真的大了很多 我自己的話只要調度是有教練自己的一套邏輯 不要太誇張我是可以接受 像是TS的張班長我可以理解是一個能夠補上二三壘空缺的棋子 但杜真的完全不行 而對於換誰對到誰會比較好我覺得就蠻難說的啦 畢竟我那時看到N4對四爺例行賽17-2但也被炸了 丘總要不要下台我覺得都沒有關係 目前檯面上也沒有哪個土教是有實績的 但沒有下台的話就想辦法讓自己變成熟吧 如果真的找洋教也希望跟洪中一樣至少待滿個三年 一年又這樣過去了,睡醒來希望大家都能夠釋懷一點 希望打了那麼多字可以幫助我睡著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1604865198.A.D74.html
jeff60801: 推 11/09 04:00
yiyucc: 辛苦啦~ 11/09 04:03
yaieki: 詹真的該長大了毫無危機感 一直靠原本的天賦浪漫打球 越來 11/09 04:05
yaieki: 越差 態度散漫 什麼時候能夠積極點啊 11/09 04:05
ae8450: 詹不會成長了,靠天賦打球,訓練也不積極~超級垃圾 11/09 07:16