看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
所以我之前才推薦現在要佛系看球,不然心臟真的要很抗壓。 以前洪家時代沒錢要被酸,現在有錢了,還要被酸六連亞。 也就是說,不管怎樣,就是會被酸。 因為身上的那件黃金聖衣。 二度三連霸是沒有任何一支球隊曾經做到的榮耀, 卻成為這批球員的心魔~ 身為球迷的我們,多半有各自的工作與家庭要故, 真的不需要為這批球員感到難過或悲傷。 看了總版文章,其實多半是万万迷啦, 因為很單純,他們今年成為聯盟公敵+無季後賽可打, 不利用這一次出來帶風向,更待何時? 更何況,今天就算得了總冠軍,一樣還是會被類似的文章酸。 不是我們好欺負,而是我們不需要跟這些人一般見識, 佛系看球,也可以去瞭解這些酸酸心中到底在想什麼, 現實生活中到底要多失敗的人才會想寫出這樣的文章? 這是非常有去的社會觀察,也可以作為自己的現實生活成長養分。 真的不要生氣~因為他們寫這些文,就是要讓你生氣,然後他們就達成目的了。 ※ 引述《keyin (  )》之銘言: : 這次冠軍失利,被狂酸也就算了, : 然後出來帶指控之前板上酸猿夢是我們在帶風向, : 最不滿的是文章還被推爆, : 真的是一肚子火。 : 我們很好欺負嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.134.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1605066822.A.D0B.html
kodo5566: 被酸就受不了就去回啊 這點程度就不行還是別看棒球了 11/11 12:00
kodo5566: 都酸幾年了 放寬好嗎 11/11 12:00
diechan: 喜歡象隊就要耐酸,了不起別去看 11/11 12:14
taddy0540: 先檢討我們自己在總版敗人品的球迷吧。我們自制點就不 11/11 12:15
taddy0540: 會這樣了 11/11 12:15
jjam: 說真的要敗人品的你也阻止不了他發文推文 對自己負責就好 11/11 12:18
a4636230: 我是覺得今年不管有沒有拿冠都會被酸就是.只是酸的對象 11/11 12:19
a4636230: 會變成恰 11/11 12:19
jjam: 棒球板酸酸文化不可能消失 忍不了的人就是直接刪板不看 11/11 12:20
hikari22: 完全無感,被酸就酸回去啊,有輸過沒怕過 11/11 12:20
alex8725: 懶得理他們啦 戰不贏就跳針 廢到笑 11/11 12:25
menu1720: 很難沒有個案球迷 每隊都有就比例問題 很難要求別人不去 11/11 12:31
menu1720: 酸啦 自己耐酸點就好不然就不要看 11/11 12:31
mutombohero: 我都把他們當笑話看欸,有夠廢XDD 11/11 12:36
mutombohero: 指酸民啦 11/11 12:49
damen0808: 有偏喵迷回的下面還看到有吱想把聖人迷洗成我們真的好 11/11 12:49
damen0808: 笑 11/11 12:49
srobg666: 其實統一上半季繳了很多學費 但最後他們有成功 11/11 18:04