看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《followwind (隨風)》之銘言: : 尊敬他身為選手時代的成就,但他教練時期的各種作為?我是不敢恭維啦。 : 2010年能贏下總冠軍有幾個關鍵:一個是洋投實在太猛,整個系列賽土投沒有丟過一球,所有的局數都是三洋投吃掉。再來是G3打完後因雨整整延了三天,也讓麥在有充足休息後直接第四戰就上。另外小葉實在對興農打者太熟悉了也是不在話下。 : 好,讓我們看看接下來的兩年。不要忘了這兩年是本土牛徹底擺爛,沒有請洋將然後還沒外宿的的慘烈狀態。基本上不用打都知道興農100%墊底的。結果本隊無論是投打還真的都只能贏過本土牛。打擊長打整個廢掉,兩年加起來80支全壘打跟同期的統一182支和辣妞的162隻比連一半都不到。這種情況下還可以把陳冠任送出去我也真是覺得了不起。喔對了,那個被陳瑞振號稱小飛機接班人的最後成績如何應該不用我多提吧?不要說什麼球員交易是球團的決定這種事,最好他完全沒有input啦。 : 場上的成績看完了來看場下。這絕對是陳瑞振最黑的地方。打黃大頭第一時間還不敢認說他自己摔椅子,叫黃佳明故意砸人後丟二軍隔年釋出,說泰勒有病,在他任內包括二軍總教練二馬在內換了7個,半夜毫無意義的叫醒全隊拉直。這還是有曝光出來的,天曉得還有多少沒曝光的事?要知道,連當年最重視陳瑞振的洪老到最後都保不住他了怎麼還會有人覺得現在的中信高層會想找他回來?喔對了,忘記說他轉球探第一天就遲到。嗯。 : 當然,我不否認他當年年輕氣盛現在有可能已經不會再做這些事。但他因為當年的行為讓他在這球團黑掉根本剛好而已,我祝福他在富邦的發展,但不代表我們應該忘記當年他老兄的各種劣跡。版上甚至竟然有人覺得他現在回來打人是可以接受的? : 別忘記苦練決勝負下面那句是什麼吧。 老實講啦,這個人當初一堆爭議根本就是事實..不用再什麼沒證實了 當年好幾次在螢光幕前Live撥出的,我沒有全部都跟上啦 我自己是跟上那次陳瑞昌拿著資料要給拳總看,他一臉不屑連正眼都不太看他親哥哥 就知道這個人當初有多大的官威了 其他爭議原PO都說了 拳總根本臭在這版怎麼會香??就單純因為拿到冠軍,本版除了冠軍其他人品都不重要 軟詹跑得慢就可以接受被拳!?什麼鬼邏輯 球員散漫所以總A 應該用拳 什麼鬼邏輯 就跟妹子有E罩杯等於完美,其他脾氣公主病什麼的都不重要惹一樣 說穿了你就卑微 別讓人家笑你爪 為了洗脫連亞 一點格都沒有 好嗎!? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.157.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1607056407.A.2E1.html
diechan: 不想洗脫連亞就繼續散漫跟天兵啊,辜無所謂嘛 12/04 12:35
要冠軍也要有點格調..
hw0335matt: 散漫不用心本來就該被拉正,甚至被揍啊,如果不想用心 12/04 12:38
hw0335matt: ,直接收起來不要浪費錢了,有你這種羅輯的人,難怪義 12/04 12:38
hw0335matt: 大會心寒不想繼續經營 12/04 12:38
chihching666: 跑慢1點比較有格調 最好旁邊還放幾隻白鴿飛 真藝術 12/04 12:39
howardq44: 所以邦邦簽振沒格調囉? 12/04 12:40
邦邦比較聰明 知道這傢伙不能當頭 所以二軍首席..認真講上面有三個比他大拳 比起我隊單純為了冠軍做回收 還好一點啦自己回收真的沒格調
howardq44: 有格調的亞軍聽起來好香阿! 12/04 12:40
拳下的冠軍比較香 我知道
wolffast: 有了富爸爸 就隨便輕鬆打 中信化 那就認命亞吧 12/04 12:42
chihching666: 溫文儒亞 氣質風亞 球迷有亞量! 12/04 12:43
笑死 人家威助不用出拳也能建立兵威 屏東的太陽很恐怖 是以為棒壇沒其他人物了?
chihching666: 你可以找出幾個人物來嗎 12/04 12:45
你一天球迷怪我囉?
chihching666: 又要開始戰資歷喔 !!! 12/04 12:46
hikari22: 對啊冠軍根本不重要,我爪有我爪的玩法,運氣野球,瓜 12/04 12:47
hikari22: 刀野球,不爽起來連金手套都能送人我跟你說,你們拳振 12/04 12:47
hikari22: 粉捧啥神,1>0?我們瓜總喔不丘總也是年度第一啊 12/04 12:47
chihching666: 金手套都能送人 的確很有格調 12/04 12:50
hanghking: 打職業本來就要求冠軍,球迷希望有更激烈方法拿到,很 12/04 13:11
要多激烈? 出拳也可以喔 標準會不會太低 只會了求一冠 怪怪授拳
hanghking: 正常吧法,難道溫良恭檢讓就行? 12/04 13:11
紅中需要出拳才有冠? 大餅需要出拳才有冠? 還是你爪球員比較沒尊嚴斗M姆需要被揍 為求一冠 走火入魔
benit17: 一堆人就想看球員被揍啊 12/04 14:10
lokoo: 好呀,那現在散漫有做任何處理嗎?還是常駐一軍先發,這樣 12/04 14:19
lokoo: 誰會認真 12/04 14:19
d5369a1c: 你先冠,我ok 12/04 14:23
hw0335matt: 大家一起慢慢跑 12/04 14:29
慢慢幻想大家都在慢慢跑
Horse129: 一直亞一直爽 我亞我驕傲 12/04 14:38
每年換冠軍對支持就可以年年都冠軍了呦...
yitsu: 你是在選老公嗎?要人品幹嘛 12/04 14:56
哈哈哈 滑坡成這樣 我爪質感真的低落 ※ 編輯: Mazda6680 (1.175.157.50 臺灣), 12/04/2020 14:57:45
hw0335matt: 大家一起賽前熬夜打電動喔~ 12/04 15:10
yisiang92: 軟詹被揍 大概有超過一半爪迷拍手叫好 顆顆 12/04 15:25
iamimasaka: 有E罩杯,有奶就是娘。 12/04 16:29
ChenXY: 連回基層棒球都沒動手了 還在腦補回鍋高壓管理必動手 12/04 19:11
looks143895: 哦哦哦哦 12/05 07:51