看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
來源:https://sports.ettoday.net/news/1975928 標題:余謙生涯初先發確定!7日洲際主場對戰富邦悍將 記者王真魚/桃園報導 中信兄弟6日由陳琥掛帥先發,對戰樂天桃猿,7日回洲際主場對戰富邦悍將3連戰,首戰 先發確定,余謙生涯一軍初登板。 兄弟在廖乙忠、萊福力下二軍之後,本周輪值需要新戰力,今天由陳琥先發,相隔712天 一軍實戰,投手教練佛斯特表示,不會特別設定球數、局數,讓他正常發揮。 兄弟日前就確定9日由鄭凱文先發;德保拉上一場出賽是4月30日,佛斯特說,德保拉會在 周六先發,總教練林威助則表示,考量到德保拉先發出賽用球數都偏多,讓他多休一天, 後天再先發,明天由余謙對悍將三連戰打頭陣。 余謙曾在4月2日對富邦悍將投4.1局失5責失,近2場二軍先發對戰味全龍都投滿5局,其中 4月30日,5局用81球,被敲6安打,有2次三振,失1分,拿下二軍首勝,最快球速149公里 ,均速145公里。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1620289249.A.9FA.html
william12tw: 禮拜五就開箱欸 對傑斯...怕 05/06 16:21
jasongo: 這週末的主場票房會不錯喔XD 05/06 16:23
Jonathan905: 所以說強漢出擊有人要下去了嗎? 05/06 16:24
icemiku: 寶拉休息給推 05/06 16:25
a4636230: 現在傷兵多洋投不齊.上半季就隨緣吧 05/06 16:27
dgq75148: 現在差一場而已 說隨緣液也太早了 05/06 16:30
f5120475: 換個方式想 琥魚都表現不錯的話,上半季就多了可用之兵 05/06 16:31
bar9527: 不怕,會贏的^^ 05/06 16:34
sai334792000: 其實保拉就是固定週六 除非當天休兵才提早一天 05/06 16:39
DPP48: 全力先拿上半季,下半季可以慢慢調整跟測試新洋投 05/06 16:47
gericc: 所以鄉民都擔心保拉太多囉 05/06 16:52
nobeldd: 陳余落燕 05/06 17:17
hahalily: 加油! 05/06 17:17
agic: 爽啦!一定要進場看余謙。已購票 05/06 17:28
wang0301: 5/8要進場的說 看不到余QQ 05/06 17:43
agic: 5/8看保拉贏球更爽啊 05/06 17:49
pan1013: 水哦 期待成為新一代的王牌投手 05/06 17:57