看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《masd911206 (培根)》之銘言: : 回應bra大這篇 我覺得你搞錯一個重點 : 你說一直短打造成無法大局,那我只能說你只是本末倒置,完全不知道球隊現在的狀況 : 。 : 現在的狀況是12棒上壘,然後就沒然後了…… : 還有好幾次三壘有人送不回來…至少少了5-6分… 為了你這句 我重新統整了一次 手動可能有統計錯 再麻煩指正 感恩 整個10月兄弟0人出局情況下 1.2棒連續上壘 後來得分 2次 1.2棒連續上壘 後來沒得分 1次 1次0出局12棒連續上壘沒得分 整個10月現在才一次 是怎樣沒然後...? 其他0出局1棒上壘情況: 1棒上壘 2棒沒短打 該局得分 4次 1棒上壘 2棒沒短打 該局未得分 5次 1棒上壘 2棒短打 得分 1次 1棒上壘 2棒短打 未得分 2次 簡單來說 只看1棒上壘的情況 2短打得分機率就是會下降 (44% → 33%) 不過這局面有盲點 就是有可能2棒連續短打失敗 我從BOX會看不出來 所以有可能短打得分率更低 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.159.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1635501554.A.A96.html
dgq75148: 所以一壘有人無人出局 12次點3次? 10/29 18:03
brazil: 對 而且可能會有短打連2失敗 最後正常打擊的 10/29 18:06
dgq75148: 其實該考慮一出局上到2、3壘的情況 意思跟一二壘後短打 10/29 18:06
dgq75148: 相同情況 10/29 18:06
brazil: 沒統計到 10/29 18:06
masd911206: 我建議你統計範圍縮到這兩個禮拜 你就會知道 為什麼 10/29 18:18
masd911206: 大局出不來了 而且你可以去看發生大局的狀況 10/29 18:18
dloslaker: 你怎麼不先分析一下10月子豪剩0.224;蘇緯剩0.210;基 10/29 18:24
dloslaker: 宏0.260比較好,但近40打數0.150。 10/29 18:24
dloslaker: 還是你的意思是不短打,這些人就會發揮了? 10/29 18:24
brazil: 40打數不就是從10月初開始 而且一整年點200多次了 難道是 10/29 19:17
brazil: 這兩周才開始點的? 10/29 19:17
masd911206: 你真的搞錯重點 ,如果不短打能解決一切問題的話,那 10/29 20:46
masd911206: 我只能說,我們也不會這麼低迷。 10/29 20:46
jeff60801: 有人說不短打就解決一切問題嗎? 10/29 22:40