看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slamguyno1 (布魯)》之銘言: : 餓死抬頭 : 雖然洋投放在先發吃局數的效益最高 : 不過考量到最近後援投手的慘狀 : 如果把一位洋投拉去後援是不是能讓後援戰力有顯著的紓解? : 類似豪勁的用法應該也可以吧? : 而且凱文今年也都是先發位置 覺得暫時不宜再後調 : 假設象魔力去後援 至少有一個敢用的後援左投 : 如果真的在季後賽對上喵喵 : 先發可以排 寶拉.呂.華德茲(美隊) 四人可以加凱文 : 這樣2左1(2)右的組合 期望可以壓制統一三鬼 : 後援的左投也可以增加調度(三鬼專武)靈活性 : 如果三人輪值凱文還可以幫忙拆彈 : 對於季後賽可能會比較有機會吧? : 一直以來都覺得亞亞已經變成心魔了! : 只要能突破我們也能變成常勝軍~ : 只不過最近的模式總感覺跟前幾年越來越像了... : 如果在洋投的配置變更一下也不是一件壞事吧?! 回一下自己的文 雖然說打擊不支援讓我們打了下半季最多的四場和局 不過看到最近牛棚的破爛表現 真的沒有考慮把一洋拉到牛棚放著嗎? 至少放在那邊也敢用吧!! 都覺得佛威的調度方式是不是太安逸了阿? 反正平手或領先都是漆黑刀上去 正負1~2分官大元 落後謝榮豪 其他板凳 之前說要把洋投放後面 推文都說牛棚穩 先發爆了有屁用? 阿不過現階段看起來最爛的就是牛棚阿!! 連琥魏先發都撐過去了 反而是牛棚破到爆 最近都不知道看幾場大元縱火 小黑引爆的比賽了 爭冠時點 該好好把牛棚穩好了吧? 先發爛 一個禮拜搞不好只爛一場(還記得以前還有每周一場車輪戰,先發柳裕展?) 牛棚爛 每場比賽都給你爛尾 每場都給你輸的機會 再這樣下去 季後賽又要在比賽後段被逆轉應該會超不爽吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.105.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1635953368.A.0DF.html
crusaders811: 說反了應該是小黑縱火大元引爆才對 11/03 23:31
HSyiee: 把火苗推出來的在休息室 11/03 23:35
trainmay: 就看看教練團敢不敢脫離舒適圈去找出能用的人,舒適圈 11/03 23:39
trainmay: 都爆炸了 11/03 23:39
bearss: 剩下的比賽可試著讓陳琥牛棚看看... 11/03 23:43
jasperjr7: 隨便啦,我是覺得你各位想到的他都不會用 11/03 23:44
milkman: 球迷想半天解決方式,佛威繼續官七黑刀,別妄想他們會改 11/03 23:50
milkman: 變 11/03 23:50
cshs803: 真的不用幻想了,真的坐等亞軍了。XD 11/03 23:53
eden1205: 佛 的調度根本爛,還能待這麼久,放輕鬆吧 11/04 00:11
pan1013: 想到伯納以前起碼上來的都敢用 牛棚調度還真的比佛好一點 11/04 08:34
spicy305: 我是認為先做好心理準備比較實際 11/04 08:35
taddy0540: 說真的可以啦,你看統一最後一場派誰來關門 11/04 10:22
taddy0540: 該贏的就要贏下來,該輸的就放推 11/04 10:22
JASONZOU: 華德茲上來應該會先放牛棚了 11/04 12:30