看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
原文4(爪)3(喵) 先說我也不贊成德保拉147 不過我認為要不要147關鍵在於今天的調度 就像助總說的要看用球數 如果在平手或領先1分、2分的情況 當然就會拉長德保拉投球局數 但如果在領先3分或落後的情況 敢不敢讓德保拉在大概6局/100球提前退場 領先派出勝利組守下比賽 落後派廖乙忠等投手接任轉運手的角色 咬住分差等待逆轉再換勝利組 沒有逆轉就吃完比賽 這樣德保拉就算沒有投G4 也可以在G5休4天的狀況接近滿血出賽 不過變數還是有很多 像是打者的得分能力 還有後援投手的近況 以及教練的應變能力 而象魔力我認為放在雙先發的後一任投手 假設第二戰派呂彥青 如果狀況好或領先可以多投幾局 象魔力在6局或7局接任投球 若戰局膠著的情況,投完3局以後 在有失分危機等狀況就直接接任投球 如果象魔力的用球數控制在50~60球左右 有機會在G2、G4、G7相同模式出賽 增加使用的效益 去年4大先發都贏不下來了 希望這次可以化危機為轉機 贏下這個系列賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.220.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1637982879.A.D8A.html
davidex: 去年戰力真的很強啊 扛著亂排的教練團還能打到G7 11/27 11:18
heart21607: 害怕想起去年 11/27 11:21
rain0212: 左投後面換右投,寶拉配凱文,呂佩琥不知道會不會有這 11/27 11:24
rain0212: 樣可能 11/27 11:24
wayne850402: 去年打完前4戰 真的預料不到會被翻盤== 11/27 11:26
smile10177: 去年3-1後真的想不到怎麼輸 11/27 11:29
jasongo: 所以今年就算3-0我還是不期不待,除非最後的出局數拿下來 11/27 11:50
rain0212: 沒拿到第四勝的第27個出局數我都覺得會翻盤 11/27 11:51
abcnelson654: 147真的腦殘,講多了以為很容易 11/27 12:05
ballfans: 真的沒拿到最後一個出局數,都不敢奢望真的贏了 11/27 12:14
dsauqt: 這隊3勝真的不用太開心 11/27 12:46
martin12345m: 去年3-1的時候我還是完全不覺得可以拿下 XD 11/27 13:20
martin12345m: 這隊被逆轉的次數太多了 11/27 13:21