看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
一軍輪值公平競爭「自己搶」 林恩宇盼3投更穩:大有可為 記者王真魚/綜合報導 中信兄弟開季輪值由各投手公平競爭,投手教練林恩宇也期待余謙、黃弘毅、陳琥等3名 年輕投手的成長,「如果更加穩定,未來大有可為。」 「我想看到多少人想要這個位置。」林恩宇指出,一軍先發人人有機會,就怕個個沒把握 ,「你有多想要,你就自己去搶。」 對於較為年輕的投手,林恩宇直言:「期待一定有,就差在穩定性,是不是能夠讓教練團 安心,比如陳琥、余謙、黃弘毅,尤其陳琥,每年總是被追問他的狀況,如果他能夠一年 比一年讓教練團信任,我想這就是進步;這三個能夠讓自己更加穩定、了解這環境,未來 是大有可為。」 林恩宇進一步透露,楊志龍、黃恩賜去年因傷所苦,今年春訓進度或許會比別人慢一點, 但身體狀況沒有太大問題。 至於鄭凱文今年是否以先發調整,林恩宇說,他去年在先發調整不錯,對球隊有穩定輸出 貢獻,「現在(春訓)應該也會讓他以先發調整,教練團都讓他自行調整,至於開季角色 定位,等佛斯特隔離結束之後,會和總教練溝通討論,我想這幾天會有答案。」 林威助也說,鄭凱文是資深投手,不用擔心他在春訓的調整,「他算是老將了,調整有自 己的步調,後續再看他狀況,會盡快決定。」 https://sports.ettoday.net/news/2184700 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1644298580.A.748.html
zehow: 希望胖虎能延續去年好調 好歹今年是虎年啊 02/08 13:37
martin12345m: 年輕投手們有本事把凱文擠回去中繼嗎 02/08 13:47
qqstory: 黃弘毅控球鳥成這樣 連帶影響球速 要上一軍還久 02/08 13:57
martin12345m: 林丞軒最近新聞挺多的 02/08 14:08
kane840104: 恩賜加油啊,今年滿血回歸吧 02/08 14:30
bluewolfzeus: 恩賜能復活嗎?志龍大仔能看到嗎? 02/08 15:35
chefM: 楊復出就朝牛調整了吧 他的型態期待有天能接SU甚至CP 02/08 15:50
dickenst35: 恩賜和志龍就不期不待,畢竟都是院長體質 02/08 17:04
abcnelson654: 恩賜去年季末真的讓人擔心 02/08 20:50