看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
〔記者龔乃玠/台南報導〕去年勇奪台灣大賽冠軍的中信兄弟總教練林威助,今年將在7 月30、31日於洲際球場擔任明星隊總教練,他說,「很光榮,儘量排出最好的陣容。」 中職明星賽睽違2年舉辦,組隊採「明星隊vs國家隊」形式,統一獅林岳平擔任國家隊總 教練。會長蔡其昌指出,國家隊總教練林岳平會先挑選球員組軍,若挑到票數最高之選手 ,明星隊以得票次之者遞補之。 林靖凱和江坤宇的二游搭配,連蔡其昌都直呼很期待,助總笑說,「應該就被餅總選走了 ,這兩個都會在那邊(國家隊)吧,兩個人的守備都是有目共睹的。」 助總在球員時期曾入選過1次中職明星賽,在日本職棒也差一點,2007年在阪神打出15轟 、打擊率2成92的好成績,可惜因肩膀受傷無緣,如今首度以總教練身份參與明星賽。 助總說,「明星賽是明星球員的盛宴,可以被選到都是備受肯定,儘量安排好的陣容,讓 球迷去看好的表現。」 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3931129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.112.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1652887407.A.4DD.html
slamguyno1: 坤後宮:1B魚住 2B靖凱 3B二世 OF宋88天哥詹欸 DH志豪 05/18 23:38
slamguyno1: 這樣場上會有滿滿的愛<3 05/18 23:39
cindiaLsaku: 樓上,天哥的cp是張政禹 05/18 23:46
q77777892: 那捕手可以戴捕 投手古林嗎? 05/18 23:48
pass9487: 還有成晉啊 05/18 23:53
white30211: 阿坤表示:場上都我的人 05/19 00:08
ilovetheusa: 宋88: 我呢 05/19 00:20
archord: 精華標題可以加渣男進去了嗎(誤 05/19 00:53
Im22Yo: 乾脆把坤宇同屆平鎮幫都排上去XDDD 05/19 01:22
SpeedofSound: 把平鎮幫全放上去好了 05/19 08:06
matt78986: 1F,怎麼會忘了陳晉呢? 05/19 08:44
apollo62: 成啦,不是陳 05/19 09:48
Maupassant: 平鎮vs 其他 XD 05/19 09:59
damen0808: 兩個人同隊終於可以那個了 05/19 10:43
jhanglifu: 晉哥哥~ 05/19 11:36