看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
你4bu4忘記了輸給喵是很糟糕的事情 喵喵今年打線基本上只有一張梅花二在撐著 然後其他打者還能適時接上這才是厲害的地方 另外今年最大的問題是比分接近時打不上來 打擊串聯的比賽幾乎都是大比分 這的確是雙子的鍋 但是雙子這樣的低迷打擊還讓他們幾乎暢打了 人家樂天可以給小胖秀砲暢打是因為人家還有林立可以撐 我們給雙子暢打後有人可以跳出來嗎?沒有 二軍有菜都不試試看拿出來用就算二軍再完善也沒啥用 投手問題就不用說了 先是給小黑暢投敗比賽後來真的受不了了看到小哲源好用就一直操 知道投手有問題還更動輪值一直出套餐 去年總冠軍賽G2 G3敢獨排眾議重用左呂跟凱文的自信心本季完全消失 我們的勝場目前是邦邦季初低潮時刷富邦卡刷出來的 這樣的教練團你還期待? ※ 引述《bower1025 (bower1025)》之銘言: : 消失的長打???? : 你為什麼不直接說消失的雙子就好!? : 我就很想問,到底乾平野什麼事情 : 你要去扯林公威助就算了 : 但為什麼就喜歡扯平野 : AVG聯盟第二.269,輸樂天.290 : OBP跟樂天都一樣.342 : SLG聯盟第三.347,輸喵的.349,樂天.384 : 直接看OPS .689聯盟第二,樂天.726 : 還是看OPS+ 104.3也是聯盟第二,樂天114.9 : 我真的不懂,在喊什麼,今年就是打擊弱年 : 而且樂天打擊好近十年(誇飾法) : 我們還是穩穩聯盟第二的打擊數據 : 要說到原因,很明顯啊 : 「張志豪」今年退化(亦或還沒調整回來) : 「中生代,基石,雙子」到六月底才開始反彈 : 你要不要看六月底以前的雙子,不要說長打 : 連基本三圍都是,2/3/3 : 然後長打部分(二壘打) : 王威晨今年不選的情況更明顯,他都在短槍 : 跟以前的招牌,反方向二安,今年少很多 : 光講這些,就知道今年長打很少的原因了吧 : 還是回到「本質上」,「根本沒有差太多」 : 問題最大就是「投手」、「投手」、「投手」 : 打擊你要說有問題,我也認同, : 但問題就是老問題了, : 沒有以前打二枚腰的樣子, : 落後就是有氣無力,如風一般。 : 但你硬要說,是「不能說名字」的問題嗎 : 我想不是吧,老症頭了, : 我們現在中生代的中心打線 : 就是這樣,誰來都一樣 : 之前我也發過文, : 換幾個「打擊教練」了!? : 丘哥、小刀、小頭、現在平野 : 誰沒有被協尋「打教」過!? : ※ 引述《McCormick (又被掛掉了)》之銘言: : : 看到這個標題 真的氣到想用程式 P海報但是我沒有 : : 用這個命題不會訛寫教練名字應該沒犯法 : : 笑死人 整個六月剩兩個HR 就兩個 人家隔壁一場你要一個月 : : 好啦 日式討厭揮大棒 請問昨天整人專家靠甚麼逆轉? : : 也是OVER長打不是嗎? : : 今天9安 哈哈哈跟去年喵一樣 得分困難 棒球當足球踢十二碼? : : 機槍打線? 我看是吹箭吧? : : 吹到一半沒氣(卡三振) : : 全壘打跟二壘安打都消失成這樣 這樣不能檢討那兩個人 是兄弟版的佛地魔逆? : : 趁上半季沒機會趕快調整吧 不然這種爛法打季後賽一樣會輸啦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.176.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1656857682.A.3C6.html
ts1993: 其實還好 喵喵狀態就看四爺 07/03 22:19
smuta: 統一的新生代打者上半季得點圈把握度很高 07/03 22:20
ts1993: 基本上四爺能打 喵喵就很難纏了 07/03 22:20
jjam: 胖秀一直排中心還是有影響 吱迷一樣是罵 07/03 22:28
jjam: 不過人家年輕的非常爭氣 07/03 22:28
jjam: 有人補上長打這塊就還行 本隊是集體失蹤 07/03 22:29
rain0212: 季初打富邦是被笑的吧? 07/03 22:30
pony0411: 二軍是想試誰?完成度高的黃一個沒打好被噴爆 07/03 22:31
pony0411: 快點找好穩定的勝利組+四號先發 07/03 22:33
pony0411: 去面對下半季比較實在,打擊雙 07/03 22:33
pony0411: 子已經在回溫,隊長調整回來以 07/03 22:33
pony0411: 後應該就還好 07/03 22:33
milkman: 不期不待這爛總教了 問題是他至少還有一年半的約 繼續讓 07/03 22:37
milkman: 他搞爛整個球隊體質 07/03 22:37
yangsen06: 之前不就給黃韋盛機會嗎,然後一樣被鍵總罵爆XD 07/03 22:37
A80211ab: 鄭為何不被用?總有理由吧? 07/03 22:40
zu00405479: 目前中心打線就是球隊中生代最重要的一群 通通烙賽 07/03 22:44
lovesinker: 鍵總影響調度影響養成影響戰績,真是太偉大了 07/03 22:54
d147258: 如果季中少讓小黑敗掉2場比賽,現在爭冠機會還很大 07/04 00:49
aoc3: 真的反映出二軍有夠爛 喵二軍上來就能打 07/04 06:29
aoihareyuki: D大:那如你這邏輯,樂天要不是當時因為確診三連敗 07/04 09:22
aoihareyuki: 給富邦豈不該m3 07/04 09:22
apenguin: 刷富邦?你要不要看哪隊輸富邦最多? 07/04 10:16
apenguin: 開季還被酸,富邦只能贏兄弟,現在為了酸教練團,改成兄 07/04 10:21
apenguin: 弟勝場靠富邦XD 07/04 10:21
bhoward: 樓上標準雲看球 目前27勝裡面有1/3來自富邦 輸富邦最多 07/04 10:44
bhoward: 的是樂天 07/04 10:44
HSyiee: 喵小醬包繳了一堆學費都當沒看到0.0 07/04 11:46