看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
二連霸兄弟迎戰中華隊打序出爐!鄭浩均先發、純土投應戰 記者王真魚/新北報導 迎戰經典賽中華隊,中信兄弟擺出一軍陣容,陣中還有年輕新秀,「雙子」陳子豪、詹子賢 扛4、5棒,一壘則由林書逸鎮守。 兄弟今天由鄭浩均先發,投手教練佛斯特透露,預計設定50-65球,不會超過3局,接下來由 魏碩成應戰,「因為他也是先發型的投手,同樣會投50球左右。」 兄弟此役準備11投,鄭浩均、魏碩成之外,新秀盧孟揚、徐基麟、吳俊偉、王奕凱以及江忠 城預計會上場投球。佛斯特另外指出,還有3名投手在待命,包括蔡齊哲、廖乙忠等人,「 隨時都要準備上場。」 兄弟以純本土投去應戰,佛斯特說,認為,球隊已端出陣中最好投手,備戰接下來的比賽, 對方打者其實不算陌生,對自家投手有信心。 兄弟先發打序 右外岳政華 中外宋晟睿 一壘林書逸 指定陳子豪 左外詹子賢 三壘黃韋盛 二壘岳東華 捕手福來喜 游擊張仁瑋 https://sports.ettoday.net/news/2448435 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.178.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1677402595.A.7CF.html
anniekook97: 加油 02/26 17:13
rain0212: 這前三棒的速度很讚! 02/26 17:20
alexds: 跟我猜測差不多就志豪一壘沒猜到是林,今天兄弟加油go 02/26 17:21
taisam23: 本來我猜外野是宋岳杰 1b志豪 02/26 17:22
chuegou: 子豪的手腕傷勢康復了喔 02/26 17:23
kuo8880333: 準一軍陣容 順便測板凳 02/26 17:24
same60710: WJ阿坤24加進去輪替可能就是開季打線的陣容了吧? 02/26 17:42
jasongo: 加油,這陣容才有意義,CT可沒一定贏喔!我爪獲勝再來發p幣 02/26 18:00
jasongo: ! 02/26 18:00
kakashi1006: 這個陣容我覺得非常有誠意!先發投手是去年我們的第 02/26 18:09
kakashi1006: 一指名捕手還是去年金手套跟最佳九人的阿福 02/26 18:09
darkborder: 加油!! 02/26 18:11
BroDians: 這陣容應該真能幫練到兵 02/26 18:13
dickenst35: 差一壘三壘游擊,差不多今年開季陣容 02/26 18:28
just888: 陣容很強欸 02/26 18:51
lonzoslaker: 把中華隊車過去 02/26 18:52
jeff790923: 投的不差耶 真的是對決球都太甜 02/26 19:35