看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
沒有THANK YOU!永遠期待再次WELCOME團長回歸 新球季在Twitch「中信兄弟官方頻道」中 深受大家喜歡的「團長」蔡明里主播暫時無法擔任轉播 ( ) 但這絕對並不是THANK YOU!!! 等我們買到直升機隨時WELCOME團長回歸 ( ロ ) 新的球季大家喜愛的主播球評—磊哥、東哥、希希、凱應~ 以及新加入的捷盛主播,還有過幾天將公佈的「強力外援團隊」! 都會持續在Twitch「中信兄弟官方頻道」帶給大家最專業的轉播☆ 也希望大家持續訂閱Twitch「中信兄弟官方頻道」~ 讓團長希望的祭品文「東哥跟PS跳應援」盡快達成! 說不定還能在聊天室中巧遇野生團長一起線上聊天唷( ' ' ) *☼*─────*☼*─────*☼*─────*☼* 【團長全文:】 各位球迷&團友 , 特別是百萬爪迷們大家好 ! 雖然是一件個人的小事 , 但是為了避免造成球團的困擾 ,還是想先說明一下 , 本文有需要的話 , 也可以轉貼到象迷會看到的社群等 , 謝謝 ! 上個月我主動聯繫中信兄弟劉領隊(我都叫他威哥), 因為我私人的因素 , 暫時不便出差到台中工作 , 所以新球季原本在圖奇爪爪官方頻道的轉播工作 , 就暫時無法配合 , 不瞞大家威哥幫我設想了很多變通的辦法 , 真的就只差沒有租一架直升機給我專用了 , 所以 , 我要強調的是 : 不是球團這邊Thank you我 ! 反而是我造成球團的困擾 , 威哥也一再跟我說 , 等我把事情處理告一段落後 , 如果可以重返球場轉播 , 球團隨時都會Welcome我 , 真的是非常的感謝(我噴淚呀)~ 謝謝球迷 , 特別是爪迷朋友的關心 , 新球季我暫時會跟大部分象迷一樣 , 透過圖奇來關注爪爪最新一季的表現 , 也懇請百萬爪迷持續訂閱圖奇爪爪的頻道 , 畢竟東哥去年發下的豪語 (超過多少人訂閱他就去跳PS的應援舞蹈) , 這今年一定要看到才行 , 哈哈哈~ 感謝再感謝 , 我們後會有期~ *☼*─────*☼*─────*☼*─────*☼* 訂閱Twitch-BROTHERS TV 【中信兄弟官方頻道】使用電腦或網頁版更優惠 https://www.twitch.tv/subs/brothers_baseball 開啟小鈴鐺不漏掉精彩的直播通知 蔡明里團長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1680081651.A.D29.html
a731984625: 期待團長強勢回歸 03/29 17:21
hsincheng: 我還蠻喜歡團長的播報啊! 03/29 17:21
chenday: 圖奇訂起來,讓團長也一起跳應援 03/29 17:24
william12tw: 東哥跟希希還在就好 03/29 17:24
sjlee1127: 推 03/29 17:25
james91718: 磊哥跟團長播報都蠻好的,新來的捷盛也很不錯,希望 03/29 17:27
james91718: 團長早日處理完後有機會再回來爪圖奇 03/29 17:27
SMG2016: 沒關係,多排一點希希的班就可以XD 03/29 17:28
twpeiling: 希望團長早日回歸 03/29 17:28
romeomonkey: 喜歡他的聲線 期待早日回歸! 03/29 17:29
cityhunter04: 團長幸苦了,等你回來。 03/29 17:36
rain0212: 原來直升機是回應團長的文章XD想說什麼梗,期待團長早 03/29 17:42
rain0212: 日歸來啦!安心處理好事情!! 03/29 17:42
rain0212: 啊不過剩兩天而已了,公布是還要過幾天 03/29 17:42
alibuda007: 所以新球季大概就捷盛正磊輪了 03/29 17:42
its0130: 推 03/29 17:47
dbnkks: 喜歡看團長播報 希望早日回歸 一切順利! 03/29 17:48
ixeasawm: 團長等你回來唷 03/29 17:57
luckiness: 跟龍家俊借一下? 03/29 17:59
kokoro1793: 等候團長早日回歸! 03/29 17:59
liznxx: 推推 03/29 18:08
akiraje: 正磊今年還有嗎? 03/29 18:17
leo75399: 團長播報節奏真的不錯,口條順、懂梗、理性偏爪。 03/29 18:17
hsincheng: 強力外援團隊是什麼呢? 03/29 18:23
roy19951027: 今年就正磊 捷盛 03/29 18:24
wang0301: 超愛團長的QQ 早日回歸~~ 03/29 18:33
cccmn: THANK U團長 真的感謝這兩年來對球隊的支持 03/29 19:07
Eling5: 團長早日回歸 03/29 19:10
yurian: 大概就是高鐵報公帳之類的 看來是真的很不方便 03/29 19:22
penk: 推 03/29 19:22
max011060: 我只有啾啾麥不行 其他都還可以 03/29 19:45
supersonya: 我只認團長 03/29 19:46