看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/台中報導 中信兄弟洋投泰樂昨日升一軍,今天將在牛棚待命。開季至今持續調整投球細節,泰樂自 認狀況好很多,他也相信球隊接下來會越來越好,「我們只會往上、不會更差!」 泰樂年初入選經典賽英國隊,回到母隊報到時,狀況不太理想,其中4月2日首場出賽,對 味全龍先發5局挨1轟,失掉5分皆為責失,隨即下二軍。 未在一軍登錄名單期間,泰樂仍隨隊練球,投手教練佛斯特協助調整。 「經典賽之前,其實我狀況很好,參加經典賽期間,難免舟車勞頓,但我知道這不是藉口 。」泰樂感謝歸隊後,佛斯特持續幫忙,「專注機制方面,像是放球點等細節,還有心理 層面,相信自己做的東西。」 「就想我先前和阿福(福來喜)說的。」泰樂笑說,「我們私下聊天時,我就跟他講,不 管是我自己,還是整個球隊,接下來要準備熱起來了,準備開啟一波氣勢。」 「一定要這樣去想!」泰樂提出吸引力法則的相信力量,「我相信我們一定會持續往上, 這是一個思考方式,相信事情會發生,對自己、球隊都要有信心。」 泰樂昨天被拉上一軍後,總教練林威助表示,今天會讓他中繼出發,之後的輪值會再看選 手狀況調整。 https://sports.ettoday.net/news/2483192 ———————————— 就當我迷信吧,被舒服難怪贏不了QQ 而且泰樂你在說這話之前要不要看一下我們家的打線......(死魚眼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1682002959.A.14E.html
angelloveer: 至少今天看起來投球狀況還不錯 雖然樣本數不多 04/20 23:05
lucky0623: 人家都說吸引力法則了,球員當然要正向啊 04/20 23:05
crusaders811: 投手是還可以,反觀爛泥打線 04/20 23:06
lucky0623: 而且明顯的還在找最佳陣容,今年開季晚,再等等吧! 04/20 23:07
hirundo: 他之前不是也說WBC爪整隊去打XD 04/20 23:07
blandine: 本隊投手的問題就來自護援率,一分都不能掉,不然等輸 04/20 23:08
blandine: 球。 04/20 23:08
proman614: 跟你那群雷隊友多說點 04/20 23:09
dickenst35: 可是看看你身後隊友的打擊 04/20 23:28
leoncurry30: 你要吸引瘋邦來拯救我們我是沒意見啦 04/21 00:57
spicy305: 打線……唉 04/21 08:01