看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
自家啦啦隊看好﹑鋒哥預測能打10支 江坤宇對全壘打大賽只有1期待 除了囊括超過25萬票成為新科人氣王,中信兄弟江坤宇還入選全壘打大賽。本季全壘打尚 未開張的他苦笑說,看好除了自己以外的其他人。不過,今天一同出席記者會的中信兄弟 Passion Sisters成員盈瑩力讚江坤宇,認為江坤宇有機會成為黑馬,亞冠台灣隊總教練 陳金鋒則預估,江坤宇能有10支全壘打的表現。 江坤宇上台時笑說,自己不是特別會打全壘打的選手,他特別提到:「希望打金球的時候 正好大順風,打出去的話可以做公益。」 江坤宇這次明星賽被鋒總選進亞冠台灣隊,他受訪時透露,鋒總特別關心他打全壘打大賽 。江坤宇說:「鋒哥問我『你真的要打全壘打大賽?』我說應該會,鋒哥就說是不是打全 壘打大賽那天先讓我休息不要先發。」萬一挺進複賽,兩天都得比全壘打大賽,江坤宇則 笑說先不想那麼遠。 陳金鋒說,打全壘打大賽很耗體力,因此才這樣問江坤宇。至於預估江坤宇屆時成績,鋒 哥想了想說:「應該10支吧。」 https://reurl.cc/M8yoG3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1687168266.A.148.html
benson96968: 不要受傷就好 06/19 17:59
hsincheng: 別打到虛脫受傷就好了 06/19 18:00
pemberley: 希望他不要勉強自己 輕鬆打就好 一支都沒有也很好 06/19 18:12
Kanojyo: 請聯盟以後別再讓0轟的選手在票選名單上了 既讓球員尷尬 06/19 18:18
Kanojyo: 比賽可能也不怎麼精彩 06/19 18:19
LssFOREVER: 說真的我一點都不喜歡全壘打大賽 無聊就算了 06/19 18:24
LssFOREVER: 在那種快節奏強力揮棒下 很容易讓選手受傷 06/19 18:25
LssFOREVER: 就一堆無腦球迷自以為好玩在那邊瞎雞巴亂投票 06/19 18:25
LssFOREVER: 雖然不喜歡 但好歹全壘打大賽還是有公益捐錢的 06/19 18:26
LssFOREVER: 多投一些會打全壘打的球員去 多做點公益不好嗎 06/19 18:26
gericc: 搞不好一輪就出局啦 06/19 18:49
kakashi1006: 希望小白豬第一輪就出局啦早早收工XD 06/19 18:59
zyic: 加油 06/19 19:01
tawi: 尤其是現在改成這種比賽方式更不喜歡 06/19 19:52
cccmn: 江現在票選什麼都會上榜 不過真要比就沒必要 06/19 20:08
maki5102: 0轟上去比真的很尬,希望阿坤不要受傷早早休息就好 06/19 21:33
kicomay: 不要受傷就好,我只想看打擊前,後宮服侍阿坤的場面 06/19 21:34