看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
大家抱歉~ 東西拖到今天才準備好,本來禮拜一就要寄了,但把所有的大包小包 全帶到公司要寄送時,才知道東西要先用紙箱打包呀... (DC*1、SS*1、PS*2、FC*2、FC卡匣約1X片、PC-E、PSP) 很少寄東西的經驗讓我以為超商之類的都會有紙箱,讓我不得不又把 大小包帶回來(我只有一輛小摩托車),現在紙箱都準備好了準備要打包 ,但發現SS和兩台PS都放在家...>_<。 所以能寄的我今天中午會先寄,有包含SS和PS的明天寄。 下面是所取網友的名單和內容物明細,很多有缺漏的請海涵 /*--------------------------------------------------------------------*/ hipposman DC一組:DC本體*1、手把*2、震動包*1、記憶卡*1 (但沒有AV線和電源線,電源線應可通用,AV線我早不知是哪一條了) 已寄出,於明日中午以前送達。 抱歉我不知道有"市"相當於"區"的這種行政分類...不好意思打擾了~ /*--------------------------------------------------------------------*/ baby710708 FC原廠一組:沒變壓器,任一9V變壓器都可。 PC-E:美規CoreGrafx*1、手把*1(有連發)、天之聲2*1、AV線*1,沒變壓器 (任一9V變壓器都可)。 SS:就只有SS本體*1,其餘皆缺。 已寄出,於明日中午以前送達 /*--------------------------------------------------------------------*/ rashins 山寨FC:有AV輸出,但沒變壓器,任一9V變壓器都可。 PS:本體PS*2,無遙桿、一條AV線、無電源線、記憶卡可能有。 已寄出,於明日中午以前送達 /*--------------------------------------------------------------------*/ hersh PSP:PSP本體一台,電池掛點(但主機是好的),電池蓋有點蓋不住。 已寄出,明日中午以前送達 /*--------------------------------------------------------------------*/ EDGE 舊式卡帶大集合 但EDGE大,我可能不小心砍了你的聯絡資料,可以再給我一份嗎?感恩 已寄出,於明日中午以前送達 /*--------------------------------------------------------------------*/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.190.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Emulator/M.1481767306.A.FA9.html
protect6090: 純推!!這個版從版主到版友真的都超優質der 12/15 12:20
hipposman: 謝推 會好好使用 12/15 12:41
hersh: 謝謝 感恩 PSP 電池已準備好了 12/15 19:49
baby710708: 謝謝 會好好收藏的 等星期天去巴哈站聚看有沒有PCE的 12/15 20:35
baby710708: hucard來收藏 12/15 20:35
rashins: 謝謝,終於有第一台PS. 12/15 21:22
rei196: 好心給推雖然我沒排到我想要的PS 12/15 21:57
EDGE: 感謝荻野目大!也希望有幸中獎(?)的各位多寫些好文 12/15 22:51
EDGE: 回饋板上,營造同好社群正面循環。:D 12/15 22:52
msun: 拿到的人要寫遊玩心得,就能增加水量了XD 12/16 02:21
mron: 推 12/16 07:27
※ 編輯: oginome (1.173.122.54), 12/16/2016 13:47:15
oginome: 已經全部寄出囉~ 12/16 13:47
adamrick: 好棒喔 慢了一步 12/17 09:02
conpo: 佛佛der 12/17 10:40
hipposman: 收到了 包裝專業 外箱還寫日文 XD 重點是標上sega耶 12/17 12:01
EDGE: 已於週日上午(人在站聚中…)收到,感謝荻野目分享 12/20 00:07
ue28: 推 12/27 07:04