看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
雖然卡比是 2D 的,我也不確定能不能叫 3D 暈。 大概半年前開始,用 dolphin 玩 wii 的卡比遊戲, 夢之泉和毛線卡比都會有很嚴重的 3D 暈。 大概不到十分鐘就撐不下去了。 我在想是不是動到什麼 dolphin 的設定,或預設值有改? 本來我夢之泉都打到全破了, 在刷二周目時忽然一陣暈眩,然後就都會頭暈。 我檢查 dolphin 的顯示參數, 如果把解析度調成 wii 內部的 640x528 ,會暈的很嚴重; 調成自動依視窗尺寸好像會好一點。 有點懷疑是不是解析度或 fps 的問題, 有可能因為解析度或 fps 太高太低造成頭暈嗎? 但如果調太高電腦好像跑不動 = = 或者是因為我視力變差? 像戴眼鏡那種頭暈一樣? 另一款也會暈的遊戲是路易鬼屋, GameCube 上的那版,就是 3D 遊戲了。 不知道有沒有人有相關經驗,求解。 -- sent from mySQL. -- ※ 發信站: 夢之大地 (ccns.cc), 來自: 140.116.249.140 ※ 文章網址: telnet://ccns.cc/
foo: 這作者……02/30 22:66
void: 奇文共賞!!02/30 28:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.127.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Emulator/M.1582550043.A.D16.html
hipposman: 2/30是怎辦到的QQ 這自己搞的吧 02/24 22:30
看推文時間就不對了 XD
tint: 可能fps低落造成 02/29 22:12
發現我螢幕擺斜的好像也有影響。 ※ 編輯: Gold740716 (140.113.127.95 臺灣), 02/29/2020 22:18:36