看板 Engineer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chengcti (版主請投我一票!)》之銘言: : 感謝超過三百位的加持 : 也因為我的帳號太舊, 要先更新個人資料, 才能開版 : 等開版也大概一個月了 : 這個月我們會做以下事情: : TODO: : 1. 版規, 以及設定 本版 範圍 : 2. 招募版主, 我設定三位以上, 依規定兩位可以把另外一位幹掉 : 所以我只要把任期錯開 就會有互相牽制, 這樣就可以一年一任 : 3. 建立版風 我只要建立好, 後面的人來接 就可以非常簡單有制度的讓版下去 我還是覺得用採用現在的選舉制度,有任期,任期一到自動請辭比較沒有問題 想要再當就再重新投票一次,我是覺得ptt熱門版應該都要有這個機制 你說的方式必需是在三個版主裡面有兩個是好的 如果三個裡面有兩個是不好的,基本上還是會有問題 順便一提 我剛到科技版的時候是版主剛下任,然後沒有版主的時期 (現任版主還沒有上任的時候) 那個時候沒有版主還不是過的好好的 後來就是現在的版主說覺得一個版要有版主 所以發起投票問大家的意件,最後大家都同意他上任 也就是說如果大家有自制力,沒有版主也是可以的 還有 現在是要想辦法把科技版的人吸過來,不然有再好的機制也沒用 接下來是說我對科技版的認知和期待 科技版和科技公司是有相關的連結 (我覺得這個歷史背景還是要有) 雖然現在的風氣開始有些不一樣 科技公司有保密條款,所以為了讓大家方便 盡量不會設太多的限制,某種程度算是讓願意分享的人敢說 我想大家來科技版就是想知道別間公司的情怳 到時候跳槽可以有一個依據 很多人都是因為參考科技版上的心得,所以願意回饋給版友 我覺得這應該是科技版主要讓大家想來的地方 我覺得版主應該是要保護大家心血(發文)(精華區) 而不是把心力去弄一些無關緊要的事 另外 建議版主把mtk的文章搬來這邊討論 還有找一些願意發文(公司相關文章)的人過來先衝人氣 不然現在看起來有點不樂觀 : << 限制 >> : 我需要做工程師認證嗎? 需要用公司信件寄出私人信給版主 : 才能讓你進工程師版? 這樣會比較好嗎? : 此外限制登入次數超過多少? 廢文 < 1 : 歡迎大家! 這是工程師的世界! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.196.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Engineer/M.1528900659.A.A45.html
chengcti: 謝謝 我想一想 好的制度 其實他自己沒人管也會跑起來 06/13 22:53
LICENSE: 真的要防止變成隔壁那樣獨裁 06/14 01:06
EeePC901: 科技版只有一堆學生0.0 06/14 13:24
lovewsc: 推 06/14 22:24
LEVEL101: 報名 06/16 00:55