看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
修改: 發現飛機改慕尼黑進 維也納出也OK 可能就不租車了使用其他交通工具~ 不知道這樣行程那邊會比較趕呢? 謝謝~ 行程 住宿點 第一天 飛機抵慕尼黑 慕尼黑 第二天 慕尼黑啤酒節 慕尼黑 第三天 慕尼黑市區觀光 慕尼黑 第四天 慕尼黑一早出發--薩爾斯堡(2HR),冰洞 薩爾斯堡 第五天 白天國王湖~ 晚上逛城區 薩爾斯堡 第六天 早上城區~ 中午離開薩爾斯堡---哈修塔特 哈修塔特 第七天 哈修塔特,鹽坑 哈修塔特 第八天 哈修塔特--CK(Shuttle Bus 3.5HR)--CK城 CK 第九天 早上CK--下午往維也納(Shuttle 3HR) 維也納 第十天 史帝芬大教堂&周邊 維也納 第十一天 白天市區觀光,搭晚上11點班機 飛機 原文: 預計十月初的行程如下: (1)這樣自駕行程會不會覺得累或趕呢? (2)若不自駕,搭國鐵+巴士等交通工具, 應該是走慕尼黑--Salzburger--Hallstatt--維也納 再搭夜車回慕尼黑 鐵路好像不太方便去捷克(?) 可能就捨棄捷克CK鎮 早兩天回慕尼黑 可以去新天鵝堡之類~ 第一天 早上飛機抵達慕尼黑 逛市區 宿:慕尼黑 第二天 慕--Salzburger Str.(144km) 宿:Salzburger 第三天 上午前往國王湖 下午Salzburger--Hallstatt(72.9km) 宿:Hallstatt 第四天 Hallstatt 宿:Hallstatt 第五天 H--維也納(288km) 宿:維也納 第六天 維也納 宿:維也納 第七天 維--捷克Cesky Krumlov(202km) 宿:CK鎮 第八天 捷克Cesky Krumlov 宿:CK鎮 第九天 CK--慕尼黑(298km) 宿:慕尼黑 第十天 啤酒節 宿:慕尼黑 第十一天 搭機返回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.203.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1457361605.A.346.html
canonring151: 行程蠻趕的 車程是還好 03/07 23:07
moddlay: CK值得去,但應該不需要住到兩晚 03/07 23:36
shuen1217: Hallstatt - CK - 維也納 應該可以靠接駁車解決交通 03/08 00:05
shuen1217: 花錢省時間 搜Shuttle應可找到 我也有分享過交通心得@@ 03/08 00:05
bilk: 十天這樣非常的趕 建議放棄捷克與維也納 慕尼黑與國王湖多待 03/08 00:51
bilk: 兩天 另外私心建議德國旅行其中一個精華就是租台好車 無限速 03/08 00:51
bilk: 又相對便宜 也是其他國家旅行 不會有的經驗 03/08 00:51
darkelecy: 感謝大家 我再查查樓樓上的文 我的重點是奧地利所以無 03/08 01:15
darkelecy: 法放棄維也納 不過捷克我會考慮放棄~"~ 03/08 01:15
chulmm: 第三天衝國王湖+Hallstatt好像有點趕,無法享受風景 03/08 07:32
hans1478: 捷克放棄下次再去吧~~~ 感覺太趕了 03/08 09:57
kkmark: 啤酒節時間要看好喔! 今年是9/17~10/3 03/08 10:41
kkmark: 國王湖的話 可能時間就沒辦法繞整個上湖一圈 03/08 10:42
Dialysis: 第3天會很累很趕 03/08 11:48
canonring151: 我也建議放掉維也納啊.... 03/08 13:18
※ 編輯: darkelecy (180.176.203.98), 03/08/2016 23:57:43
ertip: 哈斯塔修個人感覺還好 聖沃夫岡感覺比較漂亮 出薩爾茲堡 03/09 02:00
ertip: 在租車就好了 慕尼黑到薩爾茲堡感覺沒必要自己開 03/09 02:02
elisabelle: 你要去哪個冰洞???如果是Eisriesenwelt Werfen來不及 03/09 17:11