看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
http://n30392.pixnet.net/blog/post/197472460 (圖文好閱讀版 無碼無音樂) 去義大利蜜月的一大重頭戲就是血拼啦~ 在出發前我就做足了功課, 知道義大利的香奈兒有著驚人的價差, 主要是退稅14%真是太優惠了~ 先根據行程會到的景點來查香奈兒的店, 在羅馬時因店家人太多而無法順利購物, 等到佛羅倫斯時才有時間可以好好逛, 但殘念的是包都被掃光了,只剩太大或我不喜歡的款式, 不過有看到我預先就想買的珍珠項鍊&耳環, 確認金額後我老公馬上刷卡買給我, 退稅後兩樣商品只要12900,至少是台灣的6折 這在台灣只能買一樣吧~ 兩樣戴起來的感覺我都好愛阿!!尖叫~~~ 一直到了威尼斯第2天的購物行程, 直奔香奈兒去尋找我的鍊帶包, 店員都會說中文,態度很好的替我們介紹和推薦, 我選的是亮漆皮款的鍊帶包, 當店員替我包裝好將沉甸甸的袋子給我時, 那種欣喜若狂真難以形容啦~ 這也是我家帥虎老公送我的蜜月紀念禮物,真是太愛你了~ 包包的質感極佳, 大小也剛剛好, 背起來的感覺更是讓我超愛的! 退完稅後這個包跟台灣的價差是3萬多耶!!!! 真的是買到賺到,回國後大家也都頻頻稱讚說這包好看~ 義大利真的是名符其實的購物天堂, 不止買了香奈兒,也買了LV棋盤包,BV皮夾和Gucci圍巾和很多的真皮皮件, 完完全全心滿意足阿!! 謝謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.214.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1484038545.A.DEB.html
NTUgenius: 個版 01/10 17:33
我是發在義大利購物的心得經驗, 沒有要當個板的意思, 發文前我也有搜尋過也有相關買香奈兒的文章,
s226334133: 真假啊?有差價差到那麼多喔 01/10 18:41
退完稅是差3萬多沒錯喔, 我在台灣就有做功課了
snowforever: 不會啊 很有幫助 至少想去義大利買包的人可參考 01/10 22:01
謝謝^^希望有幫助到需要的人
cplv: 香奈兒應該法國買還是義大利買呀 01/11 01:05
因為我是去義大利蜜月,都只有查義大利的相關資訊, 法國的部份我就不太清楚 ※ 編輯: ericyuyu (1.171.224.47), 01/11/2017 01:08:19
Aki55504: 香奈兒義大利退稅比法國高 但法國比較多貨 01/11 01:16
s11479324: 恭喜恭喜!記得錢財不露白,小心謹慎為妙! 01/11 09:58
puppyhoney: 真棒耶!明年要去蜜月,還在想要去法國還是義大利 01/16 15:48
pipicaca: 西班牙退稅最高 05/03 17:30