看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
我這次計畫去奧地利跟倫敦 本來想說要在當地買sim 卡 但又怕一出機場找不到路 所以打算在台灣先租wifi分享器 研究了一番之後租了ivideo 但沒想到它竟是我旅行開始的夢魘 一到奧地利下了機場....沒訊號 想說應該是還沒進市區 好不容易到飯店....沒訊號 應該是因為建築物屏障 到了最繁榮的馬路上 仍然沒訊號 而且奇怪的是手機wifi顯示滿格 代表手機連的上機子 是機子的問題 只好回到飯店用飯店wifi連絡客服 結果客服請我在重新設定 搞了超久還是沒好我的時間全部耗在這台無言的機子上 後來跟客服聯絡了很久終於怒了 直接衝到市中心辦了一張奧地利的sim卡..... 我真的奉勸大家之後如果要租ivideo真的要三思 不要因為這個網路問題毀了旅程 但 我到了倫敦之後不信邪 又在開機一次 仍然是wifi滿格但是連line都傳不出去的狀況 這次我就學乖直接再辦倫敦的sim卡了 只能說我這次真的是花錢買教訓 會po上來是希望大家可以多一層顧慮 不要像我一樣陪了銀子又像傻子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.183.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1490807718.A.0C2.html
eskylace: 感謝分享! 03/30 08:09
fiona17: 我們同團也有人租ivideo 結果剛拿到機子時竟然是沒電狀態 03/30 11:28
fiona17: 。我覺得很誇張。在國外是要怎麼充電 03/30 11:28
vqe1456: Ivideo在歐洲悲劇 之前在倫敦市中心一樣訊號時有時無,大 03/30 15:38
vqe1456: 部分時間都連不上,客服說可能因為所在比較偏遠...同行另 03/30 15:38
vqe1456: 一組人馬一樣狀況 03/30 15:38
vqe1456: 重點是他還比較貴...... 03/30 15:39
a8813q: 我去年去冰島也是租他,連在市區都沒收訊,更不用說在郊外 03/30 22:27
a8813q: 了,跟客服反應只會一直鬼打牆說收訊問題,後來還是買sim 03/30 22:27
a8813q: 卡了 03/30 22:27
fiona17: 原來這麼多受害的人。但是我當初租是因為他網路上負評不 03/30 23:33
fiona17: 多。看來鄉民才是誠實的 03/30 23:33
ch890312: 去荷比法有租 完全沒成功上網過 03/31 01:26
mvp0614: 推薦翔翼SIM卡 04/01 08:10