看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
因為懶人又想開心度蜜月所以決定跟團 但因為工作關係,大概只能2月到3月初期間出國 又為了避開農曆過年看了看大概只剩2月底能出國 因此看了一些旅行社的團 但與業務的接洽過程中發現一些問題點 而且每家的說法不一致才來詢問各位板友 1.明年國王湖的上湖區遊船是4月過後才會開放嗎? 還是說全年都有遊船,但視天候狀況(結冰)而定呢? 2.下湖區的遊船有季節氣候的管制嗎? 3.冬季的團好像只有幾家會安排到策馬特, 是因為冬季的策馬特只能滑雪所以旅行社基本上都不去嗎? 4.其中一間旅行社在策馬特有搭乘gornergrat登山火車欣賞馬特洪峰, 這會有季節性的停駛嗎? 策馬特值得去嗎? 會詢問國王湖是因為看板上大家都大推, 策馬特則是景很中我的點, 雖然知道4月過後的德瑞才是適合的季節, 但只能2月去的我實在很想去這兩個點看看, 就怕撲了個空~ 先謝謝各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.255.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1513607359.A.348.html
yunicew: /timetable/ 12/19 09:18
yunicew: 上湖明年4/21才開放 12/19 09:18
alice711004: 我覺得策馬特超值得去,國王湖我覺得還好... 12/19 10:15
coffeeee: 國王湖11-4月不開放,gonergrate列車冬季有開放,今年2 12/19 11:59
coffeeee: 月初有搭到 12/19 11:59
coffeeee: 冬季的瑞士很多步道都是封閉的,纜車也常常因為風太大無 12/19 12:03
coffeeee: 法營運,除非對白茫茫的雪景有憧憬或者是專程去滑雪, 12/19 12:03
coffeeee: 不然不是很推薦冬季登山 12/19 12:03
coffeeee: 策馬特很吃天氣,陰天或下雪山峰會完全被遮住 12/19 12:05
coffeeee: 既然都要花錢去德瑞了,就挑風景好的季節去,不然冬季去 12/19 12:08
coffeeee: 只是徒增遺憾 12/19 12:08
water19: 如果是喜愛自然景觀,2-3月建議去紐西蘭南島,自然景觀 12/19 18:37
water19: 的美醜很看天氣,不需要執著在冬季去歐洲 12/19 18:37