看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
借標題一問! 目前打算維也納租車薩爾斯堡還車 中間有一到兩天想去CK小鎮 但不確定會不會因為這個行程就衍生很多費用 想請問如果租車公司同意開去捷克(可能租golf) 會增加什麼如保險 過路費之類的額外的費用嗎? 另外想請問如果跟租車公司買免自負額一天大約多少呢? ※ 引述《oilkos (小孟)》之銘言: : 各位前輩,你們好 : 今年七八月計畫要到奧捷自駕 : 目前規劃是要從維也納機場搭車到薩爾斯堡租車 : 自駕以薩爾斯堡為起點,遊覽附近的哈斯塔特,冰洞,國王湖 : 之後一路往北到捷克,ck,cb,布拉格, : 再南下經過泰爾奇回維也納市區還車 : 我的問題是,如果在奧地利租到的車是雙B或類似等級的車, : 進到捷克會有什麼問題嗎? : 是不是租車公司會有什麼 concern 呢? : 有哪位前輩有相關的經驗可以分享嗎? : PS:會透過 worldwide insure 保全險 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1523861484.A.969.html
shen5035: 可以從薩爾斯堡搭車過去CK, 別因為跨國問題放棄租賓士XD 04/16 15:11
fieed: 開車到捷克要事先繳過境費。這筆錢不需要在領車的時候就決 04/16 16:02
fieed: 定,你可以先領車出去玩,到時候再決定要不要開過去。只要 04/16 16:02
fieed: 過境前一天甚至當天早上打電話給租車公司就好了。 04/16 16:02
fieed: 但是你要事先跟租車公司說你們有可能會去捷克,這樣他才不 04/16 16:03
fieed: 會給你不能開去捷克的車子。 04/16 16:03
fieed: 免自負額的保險費每家公司每個車種甚至車子的新舊都有不同 04/16 16:04
fieed: 的保費,你要當場問才知道。 04/16 16:04