看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
網頁版底加:http://ahhhzz.com/rental/ 怎麼去冰島呢? 要找機票你可以上Skyscanner 比價~ 我們那時候是出發前一個月才買機票 所以沒有多便宜QQ 因為台灣沒有直飛冰島的航線 所以我們是搭KLM荷蘭皇家航空到阿姆斯特丹(AMS)轉機 (題外話1:我有韓國朋友是到赫爾辛基轉機,據說有很多嚕嚕咪的東西可以買,喜歡嚕嚕 咪的朋友可以參考哈哈) (題外話2:看網路上有些對KLM的負評,但是我們這次搭都沒有什麼不好的哦~) 之後搭wow air到冰島的KEF機場 記得去冰島的時候要坐右邊才看的到美景喔!!! (照片) ------------------------------------ 在冰島的環島的交通方式?租車? 冰島沒有很多班公車 冬季又更少 我們也不想跟團走 所以租車對我們而言是比較方便的 在網路上看過很多分享但是我們比過之後 決定在rentalcars.com上面租車 它是有很多個車行可以選擇的網站 我們本來有看好的車 但結果發現押金居然要36萬冰島克朗 真的是超級貴的啦 但最後發現有不用押金的(也太幸運~) 所以我們最後的選擇是AVIS 看了很多建議說在冰島要租4輪傳動的比較好 本來我家那位說不要 但在我的堅持下還是租了4x4 之後我們卡在雪裡後發現了它的好(泣) 所以建議大家租4x4的哦~ 卡在雪裡怎麼辦?(點我) (照片) ---------------------------- 關於保險 在rentalcars上面租車時它會有要不要買他們的全險 因為涵蓋的範圍看起來滿廣的所以我們就買了 (照片) 之後去取車的時候 櫃台問我們要不要再多買一點 因為它說那個保險CDW的自負額是3600歐元 還有自然災害險的自負額(忘記多少了) 如果買他們的話CDW的自負額就不用錢 自然災害好像有降到100多歐元 我們為了保險就買了 --------------------- 關於意外事故 結果在第一天的時候我們倒車的時候就撞到車了GG 如果有意外事故的話 要記得拍照 (照片) 然後副駕駛前面的抽屜會有單子 (照片) 中間的地方是讓你畫現場圖的 寫完之後1人1張 之後還車交給櫃檯即可 因為有買保險的關係 所以我們車子的損傷(車牌凹掉ヽ擋風玻璃有一點裂開)都不用賠錢 在冰島車子很容易因為自然因素有損傷 所以我覺得是能保則保啦 以上給各位參考囉~ 詳細資訊看這裡! http://niko0704.pixnet.net/blog/post/170503923 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.242.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1527657845.A.B7B.html
weihana: 實用推~明年2月計畫中 05/30 17:11
wind19890909: 感謝分享,明年二月期待~~ 05/30 17:30
RWebster: Rental cover 自負額是0吧 05/30 18:34
sheeppig: 你買了RETAILCAR的全險是不用再買AVIS的全險的。 05/30 18:47
sheeppig: 但是AVIS全險的好處是你不用先賠給AVIS再去跟RETAILCAR 05/30 18:47
sheeppig: 的保險請款。AVIS的說法也沒錯,你沒買他們的全險你的 05/30 18:48
sheeppig: 自付額是3600。但是你買了RETAILCAR的全險就COVER了啊 05/30 18:48
wayc: rental car 寄的保單確認書其實也有提醒不用在租車櫃檯再花 05/31 02:47
wayc: 錢買保險了 有種被騙的感覺QQ 05/31 02:47
bcsrpsve: 你該慶興的是沒遇到大雪封機場delay 10hr 05/31 20:53
能活著回來就覺得滿幸運的了哈哈 ※ 編輯: oao88 (140.120.242.5), 05/31/2018 20:58:15
jonastw0201: 幫推~看了樓上兩位大大說的 也覺得當初太容易被說服 05/31 21:26
jonastw0201: 了QQ 05/31 21:26
※ 編輯: oao88 (223.138.171.2 臺灣), 04/03/2020 10:59:29