看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
午安阿大家~~~ 小的今年6月剛好要去瑞典哥特堡開會, 預計會先至哥本哈根旅行個3天再過去哥特堡開會! 上網爬了很多文都沒近期的交通資訊, 想請問: 1.我想從哥本哈根開到馬爾默,延海岸線駕自過去哥特堡, 有goggle爬文(2016的文章)看到之前有做所謂難民的管制,據 說於邊境的安檢會花非常、非常多的時間,想請問現在還是嗎? 2.或者說大家推薦從哥本哈根坐車到馬爾默再租車過去?! 3.離開哥特堡後我會去abisko,想請問有沒有鄉民們夏天去過這裡,就 我所知這裡是瑞典人的避暑勝地,但網路上似乎都是只有寫追極光的文! 想請問有人能分享夏天的abisko嗎? 感謝!感謝! -- Courage is not the absence of fear but rather the judgment that something is more important than fear. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.223.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1551088244.A.7C3.html
Qaaaa: 沒有要回哥本哈根的話 搭火車最方便啊 但也是會有隨機 02/25 19:40
Qaaaa: 停車查驗護照 有時會等到半小時 但還算ok啦 02/25 19:42
Qaaaa: 最近去有時連驗票都沒有就到了 然後捷運或是火車站的自動 02/25 19:43
Qaaaa: 售票機按一按就可以買到去瑞典車票了 有需求當地再租車吧 02/25 19:44
Qaaaa: 昨天去租車服務員說去瑞典規定要加買雪鍊 我是沒確認真假 02/25 19:46