看板 EuropeTravel 關於我們 聯絡資訊
地點:目前沒有確定,但想去的國家有希臘、匈牙利、奧地利、捷克、德國、荷蘭、比利 時 看要增減地方都可以一起討論 預計時間:4月中或底至一個月-一個月半 (時間可以再一起討論) 預計預算:還沒詳細安排行程,預算還不是很確定,大概抓一個月10-15萬 小資路線,能省則省,能花則花 預計行程:還沒詳細計畫,可以一起討論 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是7年級尾巴女生,北部人,個性隨和好溝通,英文能力ok,有日本多次、冰島、法國 自助經驗,對於歐洲自助部份算是新手,有國外自駕經驗,沒有不良嗜好,喜歡拍照,吃 美食,喜歡大自然景色多於購物 旅伴部份希望女生優先(確定有女生加入後男生可以一起,避免一對一情況)75-85年次 (希望年齡不要落差太大),如果可以希望能一起走互相照應,如果幾天分開走也是可以 的哦! 住宿部份以青年旅館、Airbnb 安全乾淨為主,有廚房的地方可以一起買食材煮。 也希望旅伴可以將個人比較在意的點先說清楚(一定要先了解行程及去的地方) 有興趣的可以先聊聊看合不合的來再決定要不要一起去,決定要去後可以約時間見面一起 討論行程,最近因為疫情的關係,其實自己也很猶豫,不過就先來徵徵看旅伴囉! 人生就是要勇於冒險及嘗試,希望能有志同道合的朋友一起討論唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.172.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1581855554.A.DE6.html
a9a99: 4月不知道武漢肺炎消失了沒?02/16 20:57
希望疫情能快點好轉!! ※ 編輯: chiblue (36.230.172.40 臺灣), 02/16/2020 22:22:36
a111321: 我四月初要去的 但現在情況我覺得現在變數太大 要等到三02/17 07:00
a111321: 月多再開始弄比較簡單02/17 07:00
請問要去多久呢?訂機票了嗎 ※ 編輯: chiblue (36.230.172.40 臺灣), 02/17/2020 10:33:42
fire20051024: 我三月中去到四月底02/17 21:03
fire20051024: 還在觀望沒買機票02/17 21:03
預計去哪邊呢 ※ 編輯: chiblue (36.230.172.40 臺灣), 02/17/2020 23:53:29 ※ 編輯: chiblue (36.230.172.40 臺灣), 02/18/2020 13:57:16