看板 EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
接手了親戚的2006年 Skoda Otavia (五門版,非旅行車)。 給太太上班用,原本椅子太沉,坐下去腳碰不到地板,後來塾個椅墊就解決了。 現在還有一些問題想請教。 1.老婆說這台喇叭很難按,要很出力按才有聲音,我試了下,真的要很用力。 力道差不多是可以把鉛筆壓斷的力氣。這是哪裡出問題了?還是我們按的地方不對? 我們按方向盤上的喇叭標誌。 2.行李箱車內有開關能開嗎?還是一定要下車開或熄火用遙控器開? 3.這台車車內引擎聲真的大到不行,整路像是公車一樣,正常嗎?之前開VW LUPO、 MB W210、HONDA K7 Accord 都沒這問題。 4.聽親戚說,這台是50公升油箱,今天油剛碰到紅線(差不多是油錶的25%),去加油 竟然就加了47L !? 明明油錶就還有25%的油量的。油耗也顯示還能開150KM。這台真 的是50公升的油箱嗎? 5.加柴油,加油員要我去細槍口那加油,說怕塞不進去,我以後該去細槍口那加還是 貨車粗槍口那加好?(粗的加很快) 以上,希望有同款車的先進們指點解惑一下,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.237.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1441198554.A.02C.html
YJM1106: 4.你聽親戚說? 09/02 23:24
DYE: 原來是柴油的 所以比較大聲 09/03 00:07
nxlpeibn: 要問車子你在大聲什麼 09/03 09:22
hydeless: 換高壓噴油嘴公道價八萬一 09/03 09:47
oilmax: 引擎內建平偉 09/03 10:49
alansher: .....沒有車主手冊?先翻完再說吧 09/03 11:14
ZeroRSX: 插得進就加粗的啊 09/03 11:51
iyry: 柴油小車只能用小槍.引擎聲音大是因為非共軌.喇叭請回廠檢查 09/04 23:40
iyry: 線路接觸不良 09/04 23:40
ck940560: 喇叭那個我不覺得是接觸不良.... 09/05 02:05
ck940560: 這車的喇叭底下彈簧真的硬的很神奇 09/05 02:06
ck940560: 如果以前開的是日系車會覺得吃力很正常... 09/05 02:07