看板 EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ahello1199 (勤)》之銘言: : 大家好 : 有些關於水貨車的問題 : 想請教一下大家 : 感謝指教 : 近期有在觀望G30或new Eclass : 新車 中古 水貨都稍微有看一下 : 總代理的車是沒啥問題 就是貴了些 : 不過就是對水貨車有些疑問 : 1. 是不是很多車商根本看不懂英文?? : 問該車的國外選配項目是否台灣標配相同 : 業務問了一問三不知 : 或是把國內標配當選配 : 還是說乾脆買0選配 : 想改得事後再改就好? 專業的貿易商很少 多的是唬爛你大滿配的 請自己做功課看選配代碼 後改千萬不要 時間跟錢只會花更多 : 2. 關於保固保險 : 車商說一定要配合他們的保險 : 就可以有附加保固 : 但是一年將近十萬 : 保固額度卻有上限? : 那保固到底是車商給予我保固 : 還是保險公司給予我保固? 零件保固險由保險公司與車商談出來的case 保險是要配合保險公司的丙式險以上 額度當然有上限 每家不一樣 如果你要買賓士那請挑富邦 原廠有跟富邦合作 遇到問題好處理 : 為何保養還得綁那家車商附設的保修廠 沒聽說過這種屁話 至少就我所知身邊朋友買賓士 搭富邦保固險都是無腦回原廠處理 : 水貨車是真的便宜不少 : 不過就是怕毛一堆 : 請教板上有對水貨車有所了解的車友嗎? : 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.246.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1529593702.A.385.html
a46080704: 你說的賓士是原廠吧? 06/22 09:51
koes2005: 就我所知一般外匯貿易商提供的保固險都是回他們指定的保 06/22 11:21
koes2005: 修廠,一年78千,通常用送的 06/22 11:21
puamystery: 富邦保固險可回原廠 06/22 20:40
Nickxx: 賓士新車保險被壟斷 慘 06/23 00:31
leafer2911: 車源也有差異吧 海外cpo保固內回原廠也視同有保固車啊 06/23 16:51
puamystery: 沒喔 全球保固就那前兩年 06/23 17:41
puamystery: 而且是出廠日起算 06/23 17:41
KGSox: 全球保固大概就買新車比較享受得到 06/23 17:47
MoominX: 聽說水貨回原廠保養服務人員態度有差喔~ 06/25 17:43
KGSox: 我自己的經驗是沒差啦 不過服務人員本來就百百種 06/25 17:59