看板 EuropeanCar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ws643908 (萬隆寢)》之銘言: : 各位前輩好,最近奧迪A5廣告240配備幾乎 點滿,而且車看起來很帥,去賞了Audi A5 SB : 之後,發現折價空間並沒有想像中的大!? : 簡單問只折15上下,跟印象中折30/40差異很大,配備方面有B&O音響和Sline套件,內裝 : 加強,鋁圈升級,安全配備有ACC 0-250km/hr,車道維持,自動煞停? : 試車後發現主動車道維持好像沒有轉的很穩定?轉向角度感覺很小,稍微大一點的彎就會 : 很怕,請問這樣是正常的嗎?之前有試過Tiguan/V60維持轉彎很穩定 : 目前國外A5已經改款,台灣不知道什麼時候會上,若上市,現款式應該會折更多, : 新款有觸控螢幕,可能會有360環景? : 不得不說現款真的很帥,但CPO也有蠻多2019掛牌的中古車,售價幾乎都在200內,但配備 : 可能就沒跟現款式一樣?(我看好像都沒車道維持?) : 請問目前折價區間大概落在哪裡呢? : 德訂不考慮,現行有兩種款式235/240特仕車,傾向特仕車>235 Sline款,但中古也有考 : 慮,還是該等新款上再來比較呢? 19年式的A5sb都標配全套acc跟主動安全了,特仕車有價值而且cpo現車沒有的 大概就是s line全套日後改S5外觀方便 然後好看的黑木頭飾板跟b&o 不過b&o有特殊能力加成好像不會有電流聲,我的才開幾百公里已經開始出現了………… 其實都是一些視覺聽覺爽度配備,必須比cpo多花接近30多萬我覺得值得思考一下 隔壁cpo 19年式新中古都會有acc ,但是都是最基礎的外觀 車道維持要開到提早才有明顯的輔助,不過就算是提早我也覺得不太穩都會壓線 這個可能就是他們系統的問題了 360環景其實現在的就已經可以選了,不想要德訂也有外場在加裝30k好像 另外不要高估台奧進車的“決心” 現在看到改款不可能馬上買得到的…… 一些心得原po參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1585974803.A.C5C.html
dreaminc: 代表...新A3可能是2022? 04/04 13:32
Mroy: 不是不可能,A1是2018發表,現在才在預售 04/04 15:10
KGSox: 差不多都是這種節奏吧 新A8也是差不多晚國外兩年 04/04 17:14
zzahoward: 這公司有什麼困難...直營的這種賣法? 04/05 08:07
zzahoward: 高層是被貶到邊疆市場來實施自暴自棄策略是吧? 04/05 08:08
hydeless: 沒困難啊,大中華你懂的,他們不會理解鬼島有鬼島的玩法 04/05 09:04
zeta: 相較於M跟B 這經營策略還是有問題的 04/06 10:48
zeta: 之前一年沒進新款說是受到WLTP影響,問題其他家也沒這麼誇張 04/06 10:50
stillcolor: 台奧的行銷真的不行啊,慢就輸了 04/06 11:39
stillcolor: 重點是還直營...慘 04/06 11:39
hydeless: 如果代理還不會那麼慘,我說真的 04/06 12:56
joybarbarian: 沒庫存是好事,但進車慢還沒車賣實在無言 04/06 17:07
cynicals: 進車快 賣不好死更快吧 04/06 20:11
toeic900: 有新產品不趕快上架賣是嫌自己訂單太多? 04/06 22:13
brandvolley: 真的不懂台澳在幹嘛...去年想買A4 Avant完全沒車可看 04/06 22:21
brandvolley: A6 也不先把入門汽油版弄進來... 04/06 22:21
civic8: 台灣人不買,進ㄧ堆車,然後再跳樓大拍賣嗎 04/07 20:21
joybarbarian: 要進的快進的新,不是一次進大量... 04/07 21:40
kyle1018: 今年受疫情影響進更少了…前幾天去問A3說今年只進一批大 04/07 22:10
kyle1018: 概30台 04/07 22:10
musew: 我還聽到只進6台的 業務吼... 04/12 23:49
NKAC: 台奧真的很弱,A8當初Lv3自駕廣告說那麼多,車站業務也講一 04/13 19:10
NKAC: 堆然後加一句今年沒有要進「???」隔壁的JLR原廠已經從展 04/13 19:10
NKAC: 間改裝開始著手,今年各種新車優惠、降價、5年保養廣告都看 04/13 19:10
NKAC: 到不少還有電動車也進來半年了,台奧如果被JLR超車真的會非 04/13 19:10
NKAC: 常有趣。 04/13 19:10
NKAC: *車展 04/13 19:10
guanrulee: 新款是連德訂都不行 我覺得很瞎 07/31 18:52