看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
版上好! 最近我問了法警的課程 高點 行政法是艾台大 刑法金政大 刑訴金台大 (我這樣PO會不會有問題?) 艾台大老師只有暑假開課,其他時間都不在台灣 課程很密集,目前沒有其他老師排進去。 本人怕吸收慢 所以不考慮了 保成:(一年只有一個班) 行政法 李澤 是跟高普廉政一起上課 櫃台強調老師是律師司法官班挖來的 不知老師之前教過四等嗎? 我遇過原本律師司法官的老師教四等...結果堂數上不完@@ 後面瘋狂趕課這樣 似乎上層還不給加課 刑法 柳震、鄭語 柳震我很久以前聽過課,TONE有點搭不上 此班可以旁聽另一個老師的課 刑訴 克羿 法組 高耘 志光: 行政法 林清、陳志宇、哲夫 是跟所有高普行政類科一起上課 可以旁聽其他老師的課、自付教材影印費(跟高點循環旁聽好像) 這點我有點吐槽...高普跟司特應該有點差吧? 我上過于亮老師的課 很淺顯易懂 這次面授沒出現 刑法 韋擎松、第二個我忘了 聽過韋擎松老師的課 老師改題目很仔細 但TONE依然有點搭不上... 刑訴 周昉 保成行政法我粗算是26堂課 志光是34、35堂 (這是我想為什麼志光的價格通常比較高的原因) -------------------------------------------------------- 我聽說有人循環旁聽聽了三次同一個老師的課 考得超高 不過我不知自己是不是有辦法一直旁聽 假設保成和志光師資都差不多的話 最大的差別就在旁聽和課堂數吧 (再來是環境或設備、輔導制度等等...高點的教室天花板都好矮@@ 講座或輔導、改題之類的我沒有比較過...聽說某些老師課程一結束就不接受改題) 不知版上前輩有沒有甚麼建議呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.169.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1400954363.A.764.html
showwisdom:就師資而論 誠心推薦你 選高點吧! 05/25 06:36
cindycincia:保成大於志光 05/25 08:01
aramaram:高點 !!!!! 05/25 08:03
Crazyloveyou:26堂夠嗎? 行政法量超多的耶 起碼要35堂~40堂之間吧 05/25 08:05
我沒有數得很清楚@@再多3、4堂有可能 其實我主要是行政法比較弱 其他科我大多補過...有可能不一定有時間上課 然後高點課表幾乎是排滿的@@ 一到五晚上 六日也有課 我本身有上班 有可能會吸收不良這樣 另外高點的課我之前比過 比志光跟保成更少 這次沒仔細數 我記得之前刑法好像才20堂
guitarvolley:高點師資看起來很優秀啊! 05/25 10:57
有沒有其他班的粉絲來說個話XD? 高點的教室天花板真的好........矮 讓人呼吸困難 除了在賣衣服店樓上那間之外 座位也滿擠的..比另外兩家擠 這是會讓本人分神的難堪因素 ※ 編輯: bastet729 (220.136.229.52), 05/25/2014 13:03:27
Crazyloveyou:行政法30堂還是不夠好嗎 刑法要30堂起跳 20真的太少 05/25 13:18
nick9823:陳治宇不錯啊 05/25 21:30
scorpioman:我是上志光 鄭語不錯 都會超時上課 刑法今年上了36 05/25 23:17
scorpioman:堂 不過有些上的會比較深 搭配他出的解題書看 還不錯 05/25 23:18
piercingX:光是有李澤就已經不太需要想了 去保成吧 05/25 23:36
sinksink:李澤老師有教過好幾年四等啊 05/26 00:24
ritachang708:推李澤老師~ 05/26 03:01
kinnyboy:整體來說高點最好吧 05/26 04:09
anomie111:上榜要各科平均就好,一科獨強沒用,大推李澤老師,但是 05/26 06:30
anomie111:但是艾師跟李師也是不分軒輊,不過刑法刑訴的部分, 05/26 06:31
anomie111:高點雙金可能略勝 05/26 06:32
Grace212:推高點…… 05/26 16:29
candy2012:全錄的程宇 刑法刑訴都不錯 便宜又大碗 05/26 21:04
davids0614:推刑法金政大 05/27 18:27
adc798:刑法的鄭語推推,是李允呈老師 05/28 03:14