看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tin0107 (craig)》之銘言: : 我考高考,最近想趁放榜前出國玩~ : 雖然不確定會不會上,但總要買個保險,回國要趕上報到日期。 : 因為是遠程旅遊,想盡量拉長遊玩天數,在報到截止前三四天回國。 : 但又無法準確預估分發結果公布日期。爬文後正取是十天內報到。是指接到郵差後隔天開 : 使十天?還是公布隔日起算十天? : 以下是我預估公布日期~ : 9/21放榜(星期三)~~ : 填志願一星期9/28(星期三)填完~ : 一個月時間分發,10/28(星期五)分發結果公布~ : 如果從隔天開始算十天是11/7號報到~~ : 我推估11/7日報到最終日 : 另外我打去人事室她說~~分發結果應該是十月底會出來,但十月"底"是幾號沒有明確時間 : 我預計買11/1(二)機票、11/4才有可能去報到 : 我的估計合乎規則嗎?這樣的日期回來趕的上報到嗎?謝謝指教 報到時間通常是10月底 我記憶中是9/21放榜 約3~7天後填志願 約放榜後14天後公布志願結果 放榜後1個月報到 11/1如果是現缺 應該是已經報到了 除非你填預估缺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.185.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1473731653.A.6E8.html
web1379: 感謝 09/13 10:01
louis123321: 不都是10月底報到嗎?大家都想拿那個月年終獎金XD 09/13 10:10
a9301040: 不太可能11月報到... 09/13 10:34
goshfju: 我去年11/9報到 忘了何時放榜了 09/13 11:27
momo20197: 去年是9/23放榜 09/13 13:20
WTF1111: 盡可能10月底報到,錢跟假差非常多 09/13 22:23
kobe7785075: 樓上中肯 09/15 00:48
lebistro: 2014年9/19放榜,10/20報到,供參~~因為後來也覺得應該 09/15 15:30
lebistro: 趁那個時候好好出國玩多天的~~ 09/15 15:30