看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
常常看到板上推薦一堆會計名師的函授課程 但都總集中在某幾位, 例如 鄭泓 陳世華 郝強 巫毓棋 林正 林銓... 但他們的課程單獨購買都很貴,而且網上試聽都是片段課程, 對於我們這種會計笨蛋,程度比爛還要更爛的考生來說, 根本無從了解自己適合哪位老師的上課方式。 我覺得選擇老師,常常需要完整聽了幾堂課後, 才會知道是不是自己的菜,選擇老師就像在賭運氣一樣。 但最近發現鼎文的會計老師_林潔的會計課程,比較便宜, 分成(初級會計)26堂+(中級會計)18堂,共44堂課, 感覺這課程好像便宜又大碗,然後高上有另外一位李琳老師, 會計先修4堂+初級會計25堂,不過她的課程雖大碗但卻昂貴, 不知道是這兩位老師教得很爛或發生什麼事,板上都沒有二位老師的評價, 讓人有點驚驚的,不知會不會選到地雷? 拜託請好心人分享一下,林潔or李琳老師的教學方式適合會計笨蛋嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.242.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1477966968.A.9EC.html
jeff8888: 呃…你可以去試,但便宜又沒有評價,這…… 11/01 11:43
yenuu: 林潔老師講課親切淺顯易懂,很適合初學者 11/01 12:03
lovekangin: 中會18堂上的完喔? 11/01 12:48
Boringlive: 林潔初會還可以,中會上不夠 11/01 13:02
twnc1006: 中會18堂= =? 一堂是6小???? 11/01 13:24
tamama000: 18堂。。。。。。。。。 11/01 14:13
leo8847: 這時er不出現好怪 11/01 14:21
bill79925: 林銓聽起來不妙 11/01 15:00
※ 編輯: dragoncfe168 (220.134.242.107), 11/01/2016 15:20:49
k15802: 李琳還不錯吧!我會研就他教的如果你完全不會可以找李琳 11/01 17:15
jailkobe5566: 上過林潔 不覺得他教得淺顯易懂 可能我本身基礎不好 11/01 17:20
jailkobe5566: 如果原PO基礎真的不好 建議上有基礎修課程的比較好 11/01 17:23
jailkobe5566: 先修 11/01 17:24
MLBgu: 中會比初會堂數還少…是哪裡搞錯了嗎 11/02 22:12