看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
我以前也覺得英文只占10%中的40%(我指的是司特三四等考試) 相當於一題選擇題占總平均的0.2分 所以不用特別準備 隨便猜猜就好(我英文超爛) 但之前一次考三等書記官差0.3分(英文20題只猜對3或4題) 還有今年事務官以陪考之姿進口試 英文也是只猜對4題 都讓我打擊超大的 開始思考要認真準備英文了 唉 我現在目標是以後至少要對個一半就好 擺脫20題全猜的爛程度 這...主要是想問問大家 司特英文的難度大概到哪? 我如果要加強的話 可以從哪個方向著手(英文我真的超沒概念的) 謝謝大家 ※ 引述《baozi0329 (包子)》之銘言: : 有中翻英 英翻中 選擇 作文 : 英文普普 現在有空就背單字 : 請問有推薦的補習還是讀英文的方式嗎 : 例如看雜誌 CNN : 麻煩各位了 : 如果這問題有不妥 我會刪文 謝謝 麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.151.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1481380287.A.B06.html
ok5566: 比指考難 12/10 22:45
tarantula610: B到底 12/10 23:08
visol: 不是CCCCCCCCCCCCCCCCC嗎? 12/10 23:29
Crazyloveyou: 人品太差? 12/11 00:42
mylo: 共同科目不用準備 獨立算一科的再準備 12/11 09:16
forget3344: CP值過低 12/11 10:55
pchome135790: 全寫B應該也會對超過3..4個 12/11 12:16
wichhh: 只認真寫閱讀測驗,文法單字範圍太廣了 12/12 20:19