看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
鑒於 有爬文搜尋了 實在沒人分享關於二手函授行情價格 故 再上來潑文徵詢一下大家的意見分享 最近在板上恰巧看到一位板友在賣三等一般行政警 DVD函授 106年份 志X系列的超X函授 專業科目 可以看到今年106年底(考試完再加6個月) 賣家說有看了前面一點點 只因賣家工作太忙 書前面有看了一些 有做了一些筆記 其餘都包裹寄來原封不動 想請問大家 這書教材距考試只剩半年 若要轉手 大約有多少價值??? 我自己有些上來看其他賣家 當年度三等專業科目賣價 大約都六七折在賣 實在是真的很想跟他買 只是 原賣家剛開始還用 補習班網上牌價打折賣(實在不懂行情) 第一次 在網上買這東西 金額雙方若談定 若賣家用轉賣 非轉讓(有轉到我名字) 我要一次付清給他嗎??? 怕金額都付清了 以後又有些狀況~ 以上兩個問題 懇請知悉的板友能不吝分享 謝謝!!! [問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 定作法、答案者,請用閒聊選項。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.252.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1483406107.A.EA5.html
sulamau: 你到二手書版、置底、各大拍賣網站去看行情價格就知道了 01/03 09:18
sulamau: DVD通常是給帳號密碼登入,缺點是有期限、保固看賣家了 01/03 09:21
Westwind525: 想請問二手函授拍賣哪能逛啊 01/03 09:21
aa708: 二手函授露天蝦皮PTT很多啊 01/03 10:50
Tevye: 志光的喔.....檔案copy很容易,硬碟夠大就不用擔心期限 01/03 14:00
neo307: 就算現在離考試只剩半年去補習也是原價賣你阿。教材近全新 01/03 15:13
neo307: 又當年度不會便宜到哪裡 01/03 15:13